Тема закрыта

Причина: 0

Где поплавать в бассейне с ребенком 3 месяцев?

Звонила в поликилиникц на 8 Марта, там только Ленинский район берут. Посоветуйте что-нибудь?

на опалихинской с 2 мес можно плавать

а оно вам надо? чужие тети и дети вместе с вашим чадом трехмесячным? инфекций кишечных не боитесь? а еще не все мамаши перед бассейном в душе моются...плавайте дома)))

le'na
а оно вам надо? чужие тети и дети вместе с вашим чадом трехмесячным? инфекций кишечных не боитесь? а еще не все мамаши перед бассейном в душе моются...плавайте дома)))

Ходила 1 раз с ребенком в 8 поликлинику в бассейн. Было это так: во время плавания дети срыгивают, какают это все ковшичком ловят :=-O: и дальше плавайте . Неврапотолог мне сразу говорила : не чего там грязь собирать, лучше на массаж почаще ходите.

В школе на Серова, напротив "Звездного", есть бассейн - очень чистый (я долго выбирала). По воскресеньям с 10-30 группы "мать и дитя" . + еще на неделе есть, но я не уверена. если интересно - скину в личку телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы