Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь кто оперировал пупочную грыжу в 9-ке

Нам через месяц предстоит такая операция. Хотелось бы услышать отзывы уже прошедших ее. Как все проходит? Сколько там дней находишься? Какие врачи? Есть ли платные палаты и надо ли на них заранее записываться?

Мы лежали в июне в хирургическом отделении в 9-ке, но у нас была другая операция. Врачи там хорошие. Платные палаты есть, надо заранее записываться. Есть просто платная отдельная палата, есть с туалетом, есть с душем и туалетом, у всех разная стоимость.

Мы месяц назад через это прошли. Лежали в платной палате. Записывались за 4 месяца в отделе маркетинга. Но были детки, кто пришел, сказал, что ОЧЕНЬ надо побыстрее и им нашли платные палаты. ВАЖНО придти со всеми необходимыми обследованиями и анализами (список выдают). Операция - на второй день после госпитализации. Само действо - минут десять, но ребенка увозят примерно на час (пока спустят на лифте, подготовят операционное поле (:) кажется это так называется), наркоз, операция, выход из наркоза, поднимут...). Я с ребенком прошлась до операционной и "под дверью" его подождала... Хирурги замечательные, анастезиолог мне очень понравился - провел со мной долгую и очень содержательную беседу, все объяснил. После операции к нам не только лечащий врач заглядывал, но зашел и оперировавший хирург и анастезиолог - узнать как дела. Сестринсий персонал - внимательный. СОТРУДНИКАМ ЭТОГО ОТДЕЛЕНИЯ 5+. Еда - очень не очень, но есть хороший буфет. Стандартно с этой операцией лежат неделю. В общей палате тяжеловато, на мой взгляд. Пять детишек + мамочки малышей. Детей с пяти лет кладут одних. Если забыть все тревоги и волнения, то впечатление очень хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы