Тема закрыта

Причина: 0

Попил воды из Тюменского горячего источника!!!

Родители отдыхали в Верхнем Бору и зачем то привезли воду в бутылках с собой(типо ноги греть) И сегодня мой ребенок 6 лет налил себе в стакан этой воды из бутылки из под минералки и выпил целую кружку- говорит ну кто так воду пересолил! Я говорю так минералка же! А потом бабушка пришла и сказала что это за вода. Прошло уже часа 2 поздно промывание делать? Или уголь выпить или что??? Очень волнуюсь.

В самом Верхнем Бору везде информация, что с заболеваниями желудочными нельзя. У меня у мужа после посещения неделю изжога была, хотя по этойй части у него все нормально.. Попробуйте выпить Смекту, маалокс, просто больше воды попить

промывание поздно. Наблюдайте да и все, скорее всего- ничего страшного

Вы не переживайте,если 2 часа прошло,а ни расстройства,ни рвоты нет,то ничего страшного ;)

Natalia-marc
Вы не переживайте,если 2 часа прошло,а ни расстройства,ни рвоты нет,то ничего страшного

да ничего страшного. вы думаете, когда купаются - воды не глотают, что ли?

Спасибо девочки, так то да глотают особенно маленькие. Сейчас на сайте этого санатория смотрела инфу. Они вроде как ее очищают и обеззараживают. Я не столько кишечных боюсь сколько гепатитов всяких. Но вода эта соленая может там и заразы меньше?

давайте больше пить обычной нормальной воды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы