Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт с больницей. Как себя вести, как правильно оформить.

Предистория легли в стационар с пневмонией. Симптомы: непроходящий легкий кашель и насморк. Шумы в легких не прослушиваются. без температуры. рентген подтвердил диагноз. Лечение: антибиотик(цефало- какой-то, не помню точно). Массаж, увч, бромгексин, витамины. На 12 день нас выписывают с теми же внешними симптомами, но на снимке видно улучшение. Выписку мне на руки не дали, сказали, что передадут на участок.(видимо это обычно так и делают здесь). В этот же день после выписки ребенку резко становится хуже. Придя на участок я выясняю что в выписке написано что "выписаны по настоянию матери" никаких отказов от лечения, ничего я не подписывала. С пневмонией никогда не сталкивалась раньше, поэтому радостно собрали вещи и уехали домой. (сейчас лечимся дома, своему участковому доверяю безоговорочно). Так вот без внимания не хочу оставлять ситуацию. Так понимаю сейчас нужно писать заявление на имя заведующего детским отделением?. Вот как правильно оформить заявление?. Конечно я человек не конфликтный, но ребенок у меня не лишний и оставлять это без внимания не собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 10:54

mumi-mama Так понимаю сейчас нужно писать заявление на имя заведующего детским отделением?

Обязательно!

В произвольной форме пишите заявление, подробно излагайте фактические обстоятельства, просите разобраться в ситуации.
Я бы еще написала главврачу + в областной минздрав. Да, еще и в страховую можно пожалобиться, т.к. они недолечили, а в страховую небось счет за лечение по полной выставили.

А я должна была написать им отказ? Т.е. я сейчас без проблем докажу что нас выписали не поставив в известность о последствиях? И что я не настаивала на выписке? (с моей стороны желание поскорей домой небыло озвучено даже. А им надо было поскорей освободить места) В общем голова кругом

mumi-mama
нужно писать заявление на имя заведующего детским отделением

и

МаУс
главврачу + в областной минздрав

+10000000

mumi-mama
А я должна была написать им отказ? Должны У них даже образец должен быть, там и паспортные данные и указываются и если не ошибаюсь номер страх полиса ребенка

под отказом обычно мама должна поставить свою подпись!

Спасибо всем. Сейчас сын уснет, буду сочинять. Если кто-то уже писал что-то подобное, не откажусь от текста примерного, если не трудно. )

Извините, что не по теме, но как выяснилась пневмония, если ничто на нее внешне не указывало? Что заставило пойти на рентгенографию?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 13:09

Участковый врач очень опытная. Я уже писала что ей доверяю. (и теперь еще больше) предположила и дала направление на рентген. Из-за непрекращающегося легкого кашля и сопли то прекращались, то снова появлялись сразу зеленые, густые, но немного и только с утра(где-то раз в 3дня).
До этого были 3 недели на больничном на 2 других участках(наша на учебу вроде ездила) сначала было ОРВИ, которое перетекло в трахеит. И когда я уже собралась отправлять ребенка в сад, думала что выпишут, приехала наша Раиса Нестеровна и в срочном порядке отправила провериться. И подробно мне рассказала что и как может быть.
Мне иногда кажется что она чувствует организм ребенка. Вроде как экстрасенс :).
Замечала что она иногда слышит как дышит ребенок находясь метрах в 5 от него, и стетоскоп достает только для вида.. В общем считаю ее тем самым редким случаем- врачем от Бога.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:16

да напишите, не оставляйте это без внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы