Тема закрыта

Причина: 0

Желтушка у малышки

Девчонки, подскажите пожалуйста у кого после выписки из роддома желтушка была? Врая выписала капсулы Урсосан, но это очень сильный препарат, вот не знаю что делать давать ей его или нет? Желтушка не сильная. Ляльчику 2 недельки. Поделитесь советом?

Нам тоже выписывали Урсосан,пропили 10 дней,билирубин снизился, всё прошло

ниче не давала

так что все таки советуете давать или нет, я прямо вся в растеренности?

а у нас в РД еще началась, причем еще суток не было нам, врачи (спасибо им большое) быстро отреагировали, прокапали, под лампой лежали, сказали надо воды больше пить и кушать хорошо, на 4 сутки домой уже выписались с нормой билирубина

Clarchik
так что все таки советуете давать или нет,

Так решать то вам,кто за вас решения то должен принимать

мы давали.

Clarchik
Врая выписала капсулы Урсосан

Clarchik
так что все таки советуете давать или нет, я прямо вся в растеренности?

мы тоже давали. билирубин нужно снижать обязательно

5% раствор глюкозы продается в аптеках, пили до 100 мл в день с первым и со вторым. Не так вредно для флоры и хорошо помогает! Нам пошло лучше таблеток и ферментов!

У дочки тоже была, в роддоме лежали под лампой, потом ничего не делали, желушка сама прошла к месяцу, но тут все таки надо знать в цифрах то сколько у вас билирубин?

mashamamasha
У дочки тоже была, в роддоме лежали под лампой, потом ничего не делали, желушка сама прошла к месяцу

+1
у нас билирубин был под 300

nathka
5% раствор глюкозы

врачи в больнице сказали, что это прошлый век...
типа тока ультрафиолетовым облучением можно ускорить выздоровление от желтушки...
т.е. либо на солнышке чаще бывать, либо вот лампами специальными облучать...

Clarchik
так что все таки советуете давать или нет

У первого была желтушка - лечили, тогда еще не прописывали Урсосан, другие лекарства были.
У второго - тоже. Выписали Урсосан, купила, но давала ребенку очень мало
Блирубин снижался у обоих детей практически ОДИНАКОВО (его уровень проверяли при помощи анализов).
И тот, и другой ребенок до 3 месяцев были желтенькие. Потом все нормально, на здоровье не отразилось, оба здоровенькие. Так что сами решайте.

Пропейте Урсосан!

нам ни первому ни второму ничего не помогало, биллирубин за первые 2 недели падал до 120 примерно, а дальше только к 4 месяцам снижался, с результате врачи решили. что это генетическая особенность

У меня у дочки билирубин был 180, не хотели выписывать Мы пили жидкий хофитол. Сколько точно не помню. уже дичке 2 года. но после него анализы были хорошие причем быстро. Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы