Тема закрыта

Причина: 0

Встать на учет в поликлиннику. 2 года. Вопросы.

нам на следующей неделе 2 года.
с рождения до недавнего времени наблюдались у частного врача, на учет по мж не вставали.
теперь переехали и возникла необходимость в осмотре и лечении ребенка, врач который наблюдал не выездной до нового мж.
Вопросы:

1. поставят ли нас на учет в поликлиннику по мж, если прописка в другом районе города?
  2. если необходимо вызвать врача на дом - придут ли они? или скажут приходите вставайте на учет потом вызывайте?

спасибо за ответы

мы переехали в другой район и не отметившись в поликлинике еще, заболели. Врач пришла, все как обычно сделала и объяснила, как прикрепитьтся к ним. Проблем не было.

О.П.
не отметившись в поликлинике еще, заболели

у нас проблема в том, что мы вообще не вставали на учет в детскую поликлиннику и по прежнему мж
НО у нас есть карточка, которую завела врач которая нас вела - там все печати врачей которые нас наблюдали, отметки о прививках, анализы, вообщем все.
так же сохранены все справки (копии) которые в роддоме давали еще, ну полис есть конечно.

т.е. должны принять/прийти?

Vilyaka
т.е. должны принять/прийти?

коненчо никаких проблем не должно быть точно:) ;)

ну спасибо )
я уж думала опять нервы тратить придется ;)

конечно примут, тем более карточка имеется, все отметки есть, ваще без проблем будет, я думаю. :)

а с высыпаниями, без температуры - на дом примут заявку?

скажите что есть температура..я так делаю,потом перед врачом извиняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы