Тема закрыта

Причина: 0

чем накормить ребенка, была рвота

болеем,вчера прописали Сумамед,дала в 4 часа вечера, ночью вырвало. утром дала овсяную кашу, поела немного и опять вырвало. пьет одну воду. что можно дать ребенку покушать в таких случаях?

рис на воде

а кушать просит? Если нет, то можно пока и не кормить, за день не отощает, а рвоту лучше лиший раз не провоцировать. Поите, поите, поите часто и по чуть-чуть

если сам не просит, лучше ничем не кормить. Пусть пьёт просто воду, но по немногу, а то может опять вырвать

Лучше не кормить, хорошо, что пьет

Мы тут болели да к 4 дня только воду пили. В конце четвертого дня сам запросил.

сейчас проснулась, говорит кушать хочу.рис точно не будет,нам 2 года.

Сухарики, затяжное печенье

tuner
Сухарики,

самодельные, без специй

кефир.
рисовый отвар.
чай с сахаром.
пить-не просто воду, а регидрон, глюкосолан.

Таганай
самодельные, без специй

Ясен пень, покупные и здоровому ребёнку очень нежелательно

Банан если ест, попробуйте дать.

sociable
Банан

банан не вздумайте. или сухари или сушки. и сладкий черный теплый чай. выздоравливайте.
можно еще выпоить сложечки пакетик смекты, она успокоит раздраженный желудок.

нам в инфекционке первое время тока рисовую кашу давали перетертую, но на молоке правда + сладкий чай (многа!)
сказали можно и нужно печеные яблоки, но их в больнице не дают...
кстати, не знаю чего у вас, у нас то кишечная палка была, тошнило тоже целыми днями...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 16:25

Пить регидрон прямо по ложечке через каждые 5 минут, я из шприца Нурофен давала, сухарики можно, киселек сварите. И пить, пить, пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы