Тема закрыта

Причина: 0

Насморк

Нужно срочнов ылечить насморк. Закапываю аква марис, гриппферон, назол бэби, ромашку, пьем ромашку, делаем ингаляции небулайзером тоже ромашку.
Чем можно вылечить насморк за два дня?

ромашку в небулайзер нельзя, прочитайте в инструкции!

vesna89
Чем можно вылечить насморк за два дня?

ничем. сколько положено столько и будет идти

чем больше вмешательств тем и дольше насморк. Себе чем лечите обычно? (вот я себе не чем, и проходит через пару недель)

В моем про рамашку ничего не сказано. Завариваю в пакетих и все ок, уже на протяжении года.

*Lilya*
вот я себе не чем, и проходит через пару недель

*Lilya*
чем больше вмешательств тем и дольше насморк

Интересный подход к лечению насморка, наплевать как вы лечитесь, но если такой подход и к ребенку... Слов нет

[cit]vesna89
Чем можно вылечить насморк за два дня?[/c
:) чеснок понюхать

Любава9
чеснок понюхать

*Lilya*
чем больше вмешательств тем и дольше насморк

Mozolk@
ничем. сколько положено столько и будет идти

Всем спасибо. Вылечили.

1. Промывание Аквамирис, ромашкой через каждый час
  2. Грипферон
  3. Арбидол

Удачи вам в лечении своих детей :P

За два дня, может и не получится вылечить. Но нам хорошо синупрет помогает от насморка, больше всего нравится, что он на растительной основе и совсем безобидный для организма.
Промывать тоже хорошо, всегда стараюсь при насморке морской солью, хотя бы два раза в день. Дочка не любит, иногда приходить обманывать или подкупать, что бы промыть.

Zwetik
синупрет помогает от насморка

ага только бутылка большая и написано что ее нужно использовать в течении 6 мес после вскрытия. У нас открыта более года? Как думаете это как влияет на качество содержимого?

vesna89
Интересный подход к лечению насморка, наплевать как вы лечитесь, но если такой подход и к ребенку... Слов нет

а у меня слов нет,когда люди думают,что грипферон и арбидол лечат насморк

Mozolk@

ну что вы, не разочаровывайте девушку, она фсе-фсе-фсе правильно делает...

Mozolk@

Помоему выше я писала и о Назол бэби, а во вторых пишу о том что реально помгло. И в следующий раз при подобных симптомах буду использовать туже схему

Сиrена
ну что вы, не разочаровывайте девушку, она фсе-фсе-фсе правильно делает...

Ну что вы, жаль только деток таких мам и "хочу стать мамой"

А нам ничего толком не помогает. Сынке 2,3 года. Сейчас доктор выписала синупрет. Вот пробую давать, вроде легчает. Надеюсь побочек не будет, ведь растительного происхождения препарат. А что помогает вашим деткам? Именно из растительного? Синупрет никто не пробовал?

А мы промываем нос Долфином,капаем протаргол,и ещё ультрафиолетовый облучатель" Солнышко"(правда им часто нельзя),и насморка дня через три нет ;)

Небоська
А нам ничего толком не помогает. Сынке 2,3 года. Сейчас доктор выписала синупрет. Вот пробую давать, вроде легчает. Надеюсь побочек не будет, ведь растительного происхождения препарат. А что помогает вашим деткам? Именно из растительного? Синупрет никто не пробовал?

нам этот синупрет как мертвому припарка(( Не помогает...

vesna89
Ну что вы, жаль только деток таких мам и "хочу стать мамой"

себя лучше пожалей, "умница"

Да? А мне подружка так его нахваливала, что побочек нет, что натуральные компоненты, что отек быстро снимает и профилактику с ним можно делать :(
Чем лечите деток, подскажите?

Я своего ребенка лечу от насморка так как нас мама лечила в детстве. Покупаю в аптеке горчичники, смачиваю их теплой водой и на ночь привязываю к пяточкам. Одеваю поверх теплые носки. И так 3 дня подряд. Насморк и гордо проходят.

Мы только-только, очередной насморк вылечили синупретом. Все таки хорошая штука.
С понедельника в сад, снова в бой. Интересно надолго ли в этот раз... Может опять чеснок в киндерена шею повесить?

Ritusik, Вы меня опередили :) Я тоже хочу сказать, что мы вылечили насморк с помощью синупрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы