Тема закрыта

Причина: 0

Одолели сопли, посоветуйте ЛОРа детского

посоветуйте хорошего ЛОР для ребёнка , никак не можем вылечить сопли, пожалуйста, без разницы платного или муниципального, лишь бы был хороший специалист

лепинских, в докторе плюс. у него же есть свой сайт, как у частного специалиста(яндексом посмотрите)

красотаспасетмир
лепинских, в докторе плюс.

++ там же Розина еще принимает тож хороший спец.

Тарасевич Татьяна Николаевна - Доктор Плюс на Куйбышева, зав ЛОР отделением.

Liliana
++ там же Розина еще принимает тож хороший спец

она нам вылечила ужасные сопли без антибиотиков

agatochka
она нам вылечила ужасные сопли без антибиотиков

А вы можете нам -начинающим сопливикам дать схему лечения? ;) Пожалуйста... :) :)

вечером посмотрю
напишу в личку

agatochka вечером посмотрю
напишу в личку

А можно нам тоже??? Пожааалуйста! ;)

И мне напишите пожалуйста

И мне, пжл, очень прошу! Сопли и правда одолели :( сил нет! и лялика жалко - мучается ребенок!

Если не сложно, мне тоже напишите, пожалуйста.

agatochka
А вы можете нам -начинающим сопливикам дать схему лечения? ;) Пожалуйста... :) :)

и мне пожалуйста

девочки, если кому написали схему лечения, скиньте мне тоже в личку или прямо в теме напишите! очень интересно как можно даже без местных антибиотиков вылечить запущенные сопли

девочки напишите пожалуйста мне схему лечения. Пошли в садик и два месяца маемся.

девочки и мне пожалуйста кто-нибудь напишите схему, 3 недели с соплями уже гнойничковые, ничего не помогает

И я хочу! Мне тоже скиньте!

а хоть кто-нибудь из желающих узнать схему лечения поинтересовался причиной соплей- может это не простудное. а алерго???????

oculist
платного

красотаспасетмир
лепинских, в докторе плюс

+++

вопросик
поинтересовался причиной соплей- может это не простудное

+++
аденоиды
синусит
инфекция

irina_A
синусит

пока ждала ответа про капли,у сына поднялась температура ...купила антибиотик + делуфен+ промывание носа-в итог через день сын чихнул и из носа вылетела зелёная тягучая нитка ,толщиной в мизинец и длиной 10 см :=-O: %) ,на следующий день с другой ноздри ,но поменьше ...Вот так оказался синусит

давно не заходила на сайт
у нас был сильнейший синусит

педиатор нам назначала 2 раза антибиотик, первый раз мы решили попробовать без них
до этого мы промывали нос долфином ,
первый раз она нам назначила:

промывать нос, можно сказала долфином, но очень аккуратно
ринофлуимицин 3раза 7-10 дней
с/с капли
эуфорбиум композитум в нос 2 раза в день
зиртек 10 кап * 1 раз в день
синупрет 15 кап 3 раза в день

и сдать кровь.
после сдачи крови

назначение:
промывка носа
ринофлуимицин 3 раза
с/с капли 3 раза
мазь левомеколь 3 раза
синупрет, зиртек продолжить
лизобакт 3 раза
и кукушка 5 раз

все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы