Тема закрыта

Причина: 0

В чём уникальность офтальмолога Богачёвой?

Мелкий вроде косит, решила проверить у офтальмолога. Мониторила на сайтах, многие хвалят Богачеву, а чего в ней такого хорошего чего другие не делают? Расскажите, пжлста, а то что-то подозрительно одни хорошие отзывы. Уникальность то в чем?

Майя159
В чём уникальность офтальмолога Богачёвой?

а кто такая? :=-O:
Мне нравится Куделина Валентина Михайловна ;) окулист с большим опытом ;) Консультирует на Мира 7 ;) Вот отзывы про неё почитайте ;) Консультация 300р стоит, сходите, не понравится, к другому пойдете ;) тел. 375-51-23
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=59051Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 01:51

спасибки, мне то интересно узнать, как отличить что врач все ХОРОШО посмотрел, я ж сама не окулист. У меня недавно подруга сходила к врачу, поставили врожденную катаракту малышу, сказали что врачи раньше ДОЛЖНЫ БЫЛИ это все выявить, а сейчас зрение трудно восстановить. Я в ШОКЕ, ща чего в мед идти, чтобы здоровье беречь. Нам вроде до сегодня местный окулист не говорил, что у нас проблемы, а мне кажется что косит малыш.

Майя159
как отличить

не знаю, но знаю, что Куделина очень долго возглавляла Детский Центр охраны зрения и по одной из ссылок можно прочитать, что Богачева её ученица. Если боитесь, сходите к нескольким разным врачам и сравните диагнозы ;)

Завтра сгоняем,уже поглядела как до туда лучше доехать. А то тараканов гоняю в голове, даже спать не могу. Спасибо за поддержку

тоже когда хожу на приемы к врачам, создается иной раз впечатление, что по ушам ездят, если видят что в этом вопросе никак не подкован. Я уже научилаь, если идем с знакомой болячкой я все в инете изучу по максимуму, чтобы знать примерно что врач может сказать. А то назначают например анализы которые и делать не нужно, или лекарства, которые уже пили...

СофийкаЧ

100%
Мы были на приеме у Богачевой, в рез-те она отправила нас на БРТ, больше не пошли.

А я у ребенка проверяю зрение в детской микрохирургии глаза. Там установлены современные аппараты на кот. проверяют зрение.

Майя159
многие хвалят Богачеву, а чего в ней такого хорошего чего другие не делают?

были как-то у нее, обыкновенный врач, распиаренный на ю-маме
но у нас не было сложного заболевания, чтобы проверять ее суперуникальность в диагностике и лечении

Я тоже сына проверяла в 6 мес. у Богачевой. Ребенок абсолютно здоров, так что уникальность проверить не могу ;)

Богачева лечит косоглазие и амблиопию по др методике чем Бонум и микрохирургия глаза.
Подход к лечению разный. Она по краснодарской вроде методике работает.
Ее офтальмологи города хвалят, более сказать не могу.

nata333
А я у ребенка проверяю зрение в детской микрохирургии глаза. Там установлены современные аппараты на кот. проверяют зрение.

вы забыли стоимость приема указать 1500-1800+ лечение за свой счет

Майя159
Мониторила на сайтах, многие хвалят Богачеву, а чего в ней такого хорошего чего другие не делают?

может и не уникальна она, но у нас ситуация, в которой она предложила дооперационное лечение курсами попробовать. В связи с тем, что лично у нас настрой, что операция на чем бы то ни было - это крайний случай, и прибегать к ней нужно в последнюю очередь, если есть шансы безоперационно решить проблемы - то нужно их не упустить. ПОэтому обратились к ней. Девятка предложила нам жесткую коррекцию линзами, Богачева - гимнастику для глаз, капли + несколько курсов на аппаратах - занимаемся пол года, реальные результаты есть, поэтому потраченных средств не жаль. Хотя признаю что берут немало. Но с другой стороны, как тут мерять... фиг знат. пока можем себе позволить - будем пытаться.

Вольха
обыкновенный врач, распиаренный на ю-маме

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы