Тема закрыта

Причина: 0

Гигиена девочки, как убедить дочь подмываться

У меня близнецы 12 лет, мальчик и девочка. Недавноу дочери началась менструация. Я в этом деле очень чистоплотная, часто в эти дни хожу в душ, могу и четыре раза, если дома. Раньше дочь ходила в душ по вечерам, после нее шел сын. Теперь убедить дочь подмываться хотя бы три раза день в критические дни я не могу. Или не слушает или идет в ванну, включает там воду и стоит выжидает время. Мне кажется, что один раз в такие дни подмываться для девочки мало, но аргументы уже закнчились. Подскажите еще аргументов!

ну сводите к врачу и пусть все там изложат..
книжку подсуньте..

Ваш пример должен быть изначально

красавица
должен быть изначально

Пример был. Но она настолько привыкла делать все одновремено с братом, что мой пример дает мало результата. Врач сказала, что одного раза достаточно, но я что-то сомневаюсь очень, тем более что сама привыкла иначе.

Мама близнецов
сама привыкла иначе.

Вечно мамы окружат заботой так что не продохнуть. Она ваша дочь но она не вы.

Мама близнецов
Но она настолько привыкла делать все одновремено с братом

вот вам и ответ

Мама близнецов
Теперь убедить дочь подмываться хотя бы три раза день в критические дни я не могу.

Только один вопрос - ЗАЧЕМ подмываться ТРИ раза? Вы же всю микрофлору смываете НАФИК.

Блин, ну пусть один раз подмывается, жалко вам что ли? Будет ей не приятно, сама пойдет да подмоется.

одного раза достаточно, действительно. и влажные салфетки для интимной гигены ей предложьте

tes
Только один вопрос - ЗАЧЕМ подмываться ТРИ раза? Вы же всю микрофлору смываете НАФИК.

:dada: тем более что

Мама близнецов
Врач сказала, что одного раза достаточно

Мама близнецов
Врач сказала, что одного раза достаточно,

ну не знаю..утром встала в такие дни- бегом подмываться, с работы пришла- и бегом снова в душ...Салфетки в походе рулят или на природе. :)

ИринаR
ну не знаю..утром встала в такие дни- бегом подмываться, с работы пришла- и бегом снова в душ...

при этом, маловероятно, что девочка пользуется тампонами.
Скажите ей, что пахнет он нее неприятно...а запах специфический, и все окружающие понимают. что у нее менструация.
У меня когда только начинались месячные, так я раз 8-10 в день бегала подмываться.Ведь прокладок номальных тогда еще не было, тампонов тоже.
Счас тампоны юзаю, но раза 2-3 в день, минимум, подмываюсь. Особенно первые дни.

Мама близнецов
Теперь убедить дочь подмываться хотя бы три раза день в критические дни

:=-O: первый раз слышу о таком
один-два раза-все ок, ничем не пахнет. просто чаще менять тампоны-прокладки, от них ведь пахнет

Скажите ей, что пахнет он нее неприятно...а запах специфический, и все окружающие понимают. что у нее менструация.

А окружающим не пофиг? Покажите мне хоть одного мужчину, который все еще думает, что "принцессы не какают"
А микрофлора - штука тонкая. Чем сильнее моешь, тем сильнее пахнет

просто чаще менять тампоны-прокладки, от них ведь пахнет

При условии, что все идеально выбрито.

tes
А микрофлора - штука тонкая. Чем сильнее моешь, тем сильнее пахнет

Никто ведь не заставляет мыть с мылом и прочищать внутри ершиком.
А запах при месячных ооочень специфический.
Я очень хорошо чувствую,когда у кого-то из сотрудниц менстра.
У знакомой муж вообще чувствует за 2 дня, приход её менструации.

У знакомой муж вообще чувствует за 2 дня, приход её менструации.

А у мужчин так-то на этом сексуальная активность завязана. Спросите его - и узнаете, что хотелок больше в период овуляции

А запах при месячных ооочень специфический.

Повторюсь - чем больше моете, тем сильнее пахнет.

и все окружающие понимают. что у нее менструация.

какой трагедь %)

четыре раза в день подмываться - это психическое заболевание какое-то.

Мама близнецов
Врач сказала, что одного раза достаточно

!

true Lapka
психическое заболевание какое-то.

ну укаждого свое мнение.
Лучше психическое заболевание, чем вонять ходить.

tes
чем больше моете, тем сильнее пахнет.

Ну, мне не влом помыться. Я себя люблю.

Ну, мне не влом помыться. Я себя люблю.

Поясняю. Пахнет НЕНОРМАЛЬНАЯ микрофлора. НОРМАЛЬНАЯ флора запаха не имеет. Вы же со своим стремлением отмыть все запахи смываете нормальную флору и естессно - тут же заселяется ненормальная Менструальные выделения не пахнут ничем.
Мой вам совет: не хотите запаха - садитесь на антибиотики

tes
Менструальные выделения не пахнут ничем.

пахнут) вкусненько, свежей кровью)))))

true Lapka
вкусненько, свежей кровью)))))

Ага. Мясом Все вампиры - нашЫ

tes
Мой вам совет: не хотите запаха - садитесь на антибиотики

спасибочки за совет.
Славатехосподи, анализы на м/ф сдаю регулярно, усё у порядке.
а пахнет свежей кровью тока первый час, потом уже нифига не свежей.
зачем спорить? у каждого обоняние разное, у меня, видимо, обостренное.

у каждого обоняние разное, у меня, видимо, обостренное.

до некоторой степени даже маниакально-обостренное

%) испортите ребенку психику, канешна. ведь отсутствие запаха гораздо важнее, чем голова на месте.

зачем спорить? у каждого обоняние разное, у меня, видимо, обостренное.

вы прежде чем советы людям давать, разберитесь, пожалуйста, со своей головой. возможно и обоняние настроится на нормальное.
ПС сочувствую вам, если вы ездите на общественном транспорте. наверно вас оттуда выносят важдый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы