Восстановление после пневмонии

Пропили аципол для микрофлоры, еще пьем витамины а и е.... Больше ничего не назначали. Как еще помочь ребенкиному здоровью и имуннитету??

нам ликопид для повышения имунитета назначили ещё, тоже недавно болели

а, да, точно, мы тоже его уже пропили, и увезли ребенка на море

А что еще делаете-пьете-едите?

ещё эреспал и витамины, плюс пульмонологу сказали показаться

эреспал тоже выпили бутылку :=-O: но это по моему еще к лечению относится, а меня больше интересует- после?
К пульмонологу собрались, даа... а вы уже ходили? какие хоть вопросы задавать?

мы свечи Виферон ставили 2 нед. курсом.)) Но ребенок у меня и переносил пневмонию легко, слава богу. И отошел так же быстро :)

Морозко
Но ребенок у меня и переносил пневмонию легко, слава богу. И отошел так же быстро

у нас тоже... если бы не рентген, мы бы и не догадались, что пневмония... внешне- все нормально, просто переживаю, что внутри организма происходит после антибиотиков и самой болезни((

Нам назначили травы пить(ромашка), аципол, обязательно массаж спины, гимнастика, дыхательные упражнения(губная гармошка нам помогает), эреспал пропили 2 недели, анаферон тоже уже пропили, ща будем приступать к ликопиду.Дочка стала покашливать..меня трясёт....

массаж на грудную клетку сделали перед нг и на март еще один запланировали, на магнитотерапию взяли направление, но пока не ходили, к пульмонологу съездили в 9-ку выписала ингаляции с кромогексалом для профилактики и направление на анализы. 11-го к имунологу тоже в 9-ку поедем. потом сдадим все анализы и по результатам продолжу лечение - востонавление
сейчас пьем только поливитамины витрум беби.
болели в декабре пневмония тяжелая была, дочке 2,2г. лежали в 8-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы