Тема закрыта

Причина: 0

Понос

Ребенку 1г 11мес, в субботу начался понос, 18 раз какал, ничего не ел. Была температура 37,3. В субботу вечером дала энтерол. В воскресенье понос 1 раз утром, днем нормально было, ел. Утром и вечером в воскресенье дававла энтерол и смекту. В ночь с воскресенья на понедельник был понос 3 раза (видимо то, что ел, не переваривается). В понедельник сходили в поликлинику, не могли попасть к врачу - толпа с талонами не пропустила, мои нервы сдали, отвела в садик. Воспитательнице сказала звонить если что. Энтерол так и даю по одной капсуле утром и вечером. Не хочу в инфекционку, боюсь. Надеюсь, что сами справимся. Думаю дать панкреатин вечером в ужин. От обезвоживания даю ронатадин (так вроде называется), но плохо его пьет. Что мне делать, если понос будет продоолжаться. Советуют имодиум, но там до 12 лет нельзя.

Лариса-К
в субботу начался понос, 18 раз какал,

Лариса-К
отвела в садик.

Лариса-К
мои нервы сдали,

после чтения этого топа. А врача на дом слабо вызвать?

Лариса-К
в субботу начался понос, 18 раз какал

Лариса-К
37,3

Ротовирус?
Тогда, строгая диета, без молочного и фруктового. Врача домой вызвать! В садик пока не ходить.

Лариса-К
мои нервы сдали, отвела в садик

о боже %) вызвать врача надо было. а в боксах у вас не смотрят больных детей? каково больному ребенку в садике... подумайте только.

Девочки, если у ребенка нет температуры и рвоты, то на дом не идут, в регистратуре отказывают от вызова врача на дом. Типа сами идите в поликлинику к дежурному врачу. Даю энтерофурил утром и его же вечером + смекта вечером. Все что в садике днем съедает, вечером выходит в виде поноса, не переваривается. Температура 36,9. Если доводить до врача, то положат в больницу, а там можно еще что-то подхватить. Может я плохая мама, но я очень надеюсь, что мы сами справимся. В конце концов к врачам всегда можно обратиться.

Лиса-Алиса
каково больному ребенку в садике...

он в садике бодр и весел, правда.

по тому. что вы написали похоже на ротовирусную инфекцию. У нас было подобное. Лечение - строгая диета без молочного и фруктового, то есть каши на воде, сухарики, кисель. Давала анаферон по 1 т. утром и вечером. Температуры не было на 3 день, а на 6 день вообще всё нормализовалось. В садик лучше бы не ходить, так как можно заразить и других. Выздоравливайте.

Лариса-К
то положат в больницу

кто вас без вашего согласия положит в больницу.....

не надо с этим делом шутить, лучше дома пересидеть
дадут на полдник кефир и .......

Согласна с

масянямама
масянямама

если понос не проходит от "поносных" таблеток и микстурок это 100 процентов - вирус, может конечно и ротовирус, а какой-то другой, а вы просто напросто сейчас всех деток в садике перезаразите. По симптомам у нас такая же ерунда, заболели второй раз уже за эту осень и анаферон в первые часы по схеме отлично помогает справиться, а вот от поноса давала в первый раз и энтерофурил и смекту и линекс-все бестолку, стул нормализовался только через 5 дней. А зараза заразная один деть заболевает -1-2 дня и второй готов :(

Лариса-К
начался понос, 18 раз какал, ничего не ел. Была температура 37,3.

Лариса-К
отвела в садик

ОТЛИЧНО!!! В городе дизинтерия ходит! Вы всех деток в садике перезаразите!!!

Лариса-К
мои нервы сдали

А мои - то как сдали!!! Вот поэтому то наши дети и болеют бесконечно!

Съездите в 9-ку или 15 - ую больницу. Без Вашего согласия вас в стационар не положат. А ребенка осмотрят (а в 9-ке и экспресс анализы сделают - 10 мин) и квалифицированные РЕКОМЕНДАЦИИ дадут.
Псмотрела, что Вы из Асбеста. Но ведь детская инфекционка наверняка есть в городе. В приемный покой можно самоходом приехать в ЛЮБОЕ время суток.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 20:05

Лариса-К
Если доводить до врача, то положат в больниц

У нас в группе у дочери такая жемамшка водила 3 дня ребенка с поносом и рвотой, а что? Температуры нет, и высадить их не смогли. А в понедельник половина группы не вышли, у всех те же симптомы - понос и рвота, без температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы