Тема закрыта

Причина: 0

ИРС 19

Подскажите, кто пользовался, ИРС 19 помогает так как написано в анатации или это очередное выманивание денег. Врач посоветовала, как средство иммунностимулирубщее, помогающее после болезни адаптироватся в детсокм коллективе, а как на деле?

Панёва

мне его тоже хвалили! Мама им пользуется! это тот что в нос закапывать? Нам при заложенности носа советовали!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:23

да, в нос, в анатации написано, что обволакивает слизистую не давая вирусам и микробам закрепится, после 2 неделю использования эффект держится 3-4 месяца

Панёва
очередное выманивание денег

+100, проверено на собственной тушке . Более того, как брызну им внос, начинается к вечеру болезнь:температура, озноб, першение в горле. Ну его в качель! Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:34

camomilla
проверено на собственной шкуре.

подпишусь :(

karkyshka
это тот что в нос закапывать?

это спрей

karkyshka
Нам при заложенности носа советовали!

не поможет

По мне так выкачивание денег стоит он как мне помнится 250р, а толку было 0. Не знаю как ребенку, но мне не помогал он.

уже от 350 р

мы за 400 покупали %)

Почитала отзывы вообще в инете, очень противоречивые, да еще пишут что в составе соединения ртути, хоть и в малых количествах

нам не помог. Ребенок так и ходил в садик 2 недели через 2.

ООООчень класная вещь, но у младшего потом кровь стала течь из носа. Лор сказала повременить, т.к. видимо ещё слабые сосуды. На выработку иммунитета длительного не влияет, но на ноги ставит всю семью быстро.

этим препаратом меня еще в детстве лечили, лет так 10-15 назад
тогда помню оч. хорошо помогало...
как то хотела сама купить, да денег пожалела :)

тоже купила как в садик стали ходить, но через неделю начались первые признаки простуды и мы благополучно перешли на свой любимый проверенный анаферон, тем более чтоб брызнуть его мелкой в нос скандалу на пол часа, а таблетку с удовольствием ест. жалею что потратила деньги.

слышала что помогает, но его тоже надо правильно использовать. сказали в первые дни могут начаться небольшие выделения из носа-но это не насморк, потом пройдет. а так чтоб помогал надо выбрызгать 2 тюбика-курс. по одной дозе в каждую ноздрю и в горло. -вот такой совет нам дал лор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы