Тема закрыта

Причина: 0

"Я устал"

"Я устал" - сегодня весь вечер твердит мне сын, причем ложится постоянно на диван, один раз на кухне аж на полу растянулся, я испугалась. Вот что это - требует моего внимания (я сейчас почти все время с малышкой вожусь), не спал днем (но он часто не спит днем и не жалуется). Вообщем, че-то задумалась, а вдруг слабость , от чего? всегда дома такой энергичный, а тут. Как бы чего не пропустить. Бывает с вашими малышами такое? нам три года

Мой 4х лет весной вообще "умирал" %) Утром в садик собираемся а он уже устал, в коридоре разляжется и одеться то "не может" . До садика почти доползали. Но перед этим он 2раза не хило переболел с интервалом в 2 нед, один раз с приемом антибиотиков, венки подкожей на голове оч расширены были, голова болела. Но мы сходили к остеопату и все прошло :)

Как вариант, так можетпроявляться начало болезни. Посмотрите, нет ли температуры.

миндаль
Как вариант, так можетпроявляться начало болезни. Посмотрите, нет ли температуры.

и ещё как вариант - ревность ) пытается привлечь внимание, как умеет ))

Dolores
(я сейчас почти все время с малышкой вожусь

миндаль
Как вариант, так можетпроявляться начало болезни

мы наоборот дома сидим неделю с кашлем, но уже дело к выздоровлению, гулять стали

А у моего ребенка при такой симптоматике обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Тоже все твердили, что он внимания требует. А он и правда уставал, костюм одел-устал, пару шагов прошел-устал. При этом мог на горках скакать аки сайгак. Плаксивый стал, постепенно координация стала ухудшаться. В общем это оказалась медуллобластома-опухоль детская, чаще всего встречающаяся у мальчиков,в возрасте от 3 до 7 лет. Наблюдайте, если бы я раньше знала, что такое может быть... Ну это был наш вариант, "усталости". Может быть и ревность, а может и беда. Главное теперь повнимательнее посмотреть за ним.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 00:23

мама

не пугайте так, дай Бог здоровья вашему малышу, а вам сил и мужества!

Спасибо, Слава Богу у нас все хорошо. Просто вот с такой незначительной проблемы к нам в дом пришла беда. Не пугаю, сейчас понимаю, что лучше больше знать, и иногда перестраховаться. Ведь 80% детей с ОГМ лечат от гастритов, потому как там присоединяется рвота и отсутствие аппетита. И эту слабость первоначально принимают и за кризисы разных возрастов, и за проблемы с желудочно-кишечным трактом. Автору желаю всего наилучшего, думаю, что у них это и правда попытка привлечь мамино внимание.

мама
Спасибо, Слава Богу у нас все хорошо.

Желаю как можно скорее забыть об этом!

У моего такое бывает периодически. Оказалось низкое давление+сердечные проблемы. Тоже все думала, придуряется....

Dolores
а вдруг слабость , от чего?

авитаминоз

мама
мама

что-то напугалась я, прям сама не своя от вашего сообщения, целый день думаю. Еще вспомнила, племянник у нас болел (засыпал внезапно, уставал), опухоль, умер мальчик :( надеюсь, ттт, у нас этим и близко не пахнет.
Девочки, милые, как можно диагностировать-к кому-педиатру?неврологу? какие обследования пройти, чтоб причину выявить?
Сегодня вот в 8 вечера сам уснул с книжкой на диване, но мы опять не спали сегодня, может поэтому. Но как помню, летом тож днями не спал, носился по саду, а вечером как огурчик. А тут :( Вообщем, нужен хороший адекватный специалист, посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dolores
прям сама не своя

Ой, только с ума не сходите! Может быть повышенная усталость после болезни

Dolores
мы наоборот дома сидим неделю с кашлем, но уже дело к выздоровлению, гулять стали

Dolores
Сегодня вот в 8 вечера сам уснул с книжкой на диване, но мы опять не спали сегодня, может поэтому

запросто, вы чего! Хуже всего, когда человек что-то где-то услышал и начинает примерять на себя.
Для начала к педиатру обратитесь, кровь сдадите, а там видно будет. И потом, он у вас ведь всего пару дней "устает", а не месяц, так что рано пока вообще пугаться.

миндаль
рано пока вообще пугаться.

да понимаю, что рано, два дня - не показатель, просто я вообще думала, что ребенок не может уставать (вспоминаю его летом - как электровеник), три года - не рано ли он стал на усталость жаловаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы