Тема закрыта

Причина: 0

РЕНГЕН в 2 года???

Назначили делать ренген, ребенку 2,4. Назначили, чтоб исключить проблемы с легкими и бронхами. (диагноз- рецидивирующий ларинготрахеит). Особой необходимости нет (как я считаю). А вреда больше чем пользы, от этой процедуры. Кто сталкивался в таком возрасте? Может лучше отказаться, ситуация не кретичиская? Я вся в раздумьях... (ребенок еще очень маленький для таких манипуляций , итак иммунитет слабый).

Иногда, так-то, другого метода нет - с теми же легкими. Хотя отказаться - ваше право.

нам в 1,2 делали, как раз при таком диагнозе, сейчачс 4, пока живы

нам делали в 1,5 месяца и ничего вроде все нормально,но у них там какие спец. штуки видимо чтобы ренген поменьше было

И новорожденным делают, если надо. Если нужно исключить пневмонию, делала бы и не жужжала.

Анхен 8)
ренген

ренТген

Анхен 8)
кретичиская

крИтическая

Анхен 8)
итак

и так

Мяу...
делали, как раз при таком диагнозе пока живы

мамо, доверьтесь врачу. Сами вы не поймете, даже если вам напишут

мы в год делали. У нас была пневмания. Делали 2 раза:сначала когда поставили диагноз и после лечения, чтобы проверить все ли ушло из легких. Моё мнение раз врачи говорят надо значит надо. Здоровье прежде всего.

тоже Анхен
Мяу...
делали, как раз при таком диагнозе пока живы
мамо, доверьтесь врачу

это Вы мне? :=-O:

нам за первые пол года 5 раз делали...
вроде ничего особенного не замечаю....

делали 2 недели назад, 2,3 ребенку. дабы исключить пневмонию.

И мы тоже недавно делали чтобы пневмонию подтвердить.

в 9 мес делали, т.к была t под 40 без видимой причины, подозревали пневмонию. Обошлось, ттт

делали в 1.2 -пневмония была. необходимо было.

Делали в 1 день в роддоме

мама, вашего ребенка обследуют по причине длительного кашля, так? постоянные бронхиты-трахеиты? врач назначает исследование, хочет увидеть органы грудной клетки, легкие, их состояние и прочее. и тут мама этого самого кашлюна встает в третью позицию и заявляет - так, это нам не подходит, рентген не нужен - я так считаю. ну не нужен, так не нужен, лечите и обследуйте сами своего ребенка....
рентгеновское исследование можно делать хоть сразу после рождения, еслт того требуют обстоятельства.

Митридат
и тут мама этого самого кашлюна встает в третью позицию и заявляет - так, это нам не подходит, рентген не нужен - я так считаю.

Девочки, спасибо всем за отзывы! Мы сегодня уже сделали рентген. Просто я почему беспокоилась, мы живем в области... аппарат которым этот рентген делают старше меня и облучение, сами понимаете, там совсем не детское. Я умом то понимаю, что надо, так надо и что от этого никто еще не умирал... но дитя то жалко, итак мы все уже насквозь залеченные, кто если не я будет ее защищать от наших врачей. Все что они назначают, надо делить на 2, в этом я уже убедилась на 100%

Анхен 8)
кто если не я будет ее защищать от наших врачей

Так не ходите к врачам. Как заболел ребенок, сели на форум спросили у народа. Здесь у всех как минимум кандидатская. И проблем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы