Тема закрыта

Причина: 0

"Личный" врач

Доброго времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача, который может в случае необходимости, возможно регулярно, приезжать и наблюдать ребенка дома. Нам 4,5 месяца, а все болели то одним, то другим. Хочу хорошего опытного специалиста найти, чтобы ребенок был под постоянным наблюдением, по крайней мере до тех пор, пока не окрепнем. Заранее большое спасибо!

Нас наблюдала чудо-врач из Областной. Правда, давно. Если интересует, завтра в личку. Узнаю, наблюдает-нет на дому?

ЙулийА
Нас наблюдала чудо-врач из Областной

Не Табакова Ж.Л.?

Forex
Не Табакова Ж.Л.

Ольга Петровна и ещё выезжала невролог Лариса Германовна

очень буду ждать инфу:)

в доктор плюс есть отлиный врач Зотова, сходите к ней на приём и договоритеь, что бы она вас вела

а какова стоимость такого "личного"врача?

Мы платим 1000 за ее посещение.

ЙулийА

у нас тоже они были - врачи супер, мне очень нравилось. Слава богу проблем у нас не было поэтому с ними не долго общались.

а где этот доктор плюс?

неужто ни у кого таких врачей нет?

en10
неужто ни у кого таких врачей нет?

настоящие личные врачи идут на вес золота, и их координами так просто не разбрасываются ;) :)

так я ведь не из пустого любопытства прошу помощи, а потому что очень надо! можно ведь в личку написать, если не хотите их афишировать

ЙулийА
Ольга Петровна

:heart:

Natalja79
у нас тоже они были - врачи супер, мне очень нравилось. Слава богу проблем у нас не было поэтому с ними не долго общались.

аналогично

мне сегодня из лаборатории, куда мы анализы одили сдавать, позвонили и сказали что у нас высокие лейкоцыты в и вообще анализы плохие! мол, острая гнойная инфекция. срочно к врачу.
я чуть сознание не потеряла, т.к. только как 3 недели из больницы после абструктивного бронхита
к врачу бегом в больницу, он посмотрел, послушал, говорит, что легкие чистые и горло в порядке
надо обследоваться, конечно, но не впадать в панику
а я чуть с ума не сошла. Но вот жутко боюсь на выходные оставаться без присмотра врачей.
Все же поделитесь, у кого "свои" врачи есть, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы