Тема закрыта

Причина: 0

Поставили манту

Девочки, сегодня сходили в поликлинику - нам два года исполнилось. Нас измерили и отправили на манту. Время было полпятого - ребенок не спал, просидели в очереди полтора часа. %) Вообщем, стал он у меня блажить и вырываться. Медсестра стала орать, что ребенок неадекватный...Я попросила перенести процедуру на завтра - она сказала, что ей завтра некогда со мной возиться :=-O: Я вышла из кабинета и стала успокаивать сынулю. Говорю, успокойся мой зайчик. В этот момент выходит медсестра и сынуля на нее зарычал, а она комментирует: Это не зайчик! Даже не знаю, каким животным назвать :=-O: Я просто дар речи потеряла... Ругаться не стала - не до того было...Минут через 15 заходим второй раз - ребенок еще больше орет. Я стала держать... Вообщем, думаю, что ничего хорошего из этой реакции не получиться... Задаю вопрос, что будем делать, если не получиться? медсестра отвечает: Поедите в тубдиспансер :=-O: Я спрашиваю: Зачем? А она мне: До свидание... Ушла я в шоке от туда, никогда у меня такого не было, ребенок всегда спокойно ходил...Вот теперь сижу и думаю, что дальше будет? Да и еще, видимо он у меня так перенервничал, что никак заснуть не может, плачет, и ногу теребит :=-O: Что это может значить???

Блин, с такой реакцией ребенка (уставшего, это понятно) точно бы послала всех врачей подальше! Потом ни в один кабинет силком не затащишь.

maniy_25

медсестра какая-то неадекватная. %)

жаловаться заведущей на поведение сестры!!!!

maniy_25
Вот теперь сижу и думаю, что дальше будет?

Да ничего не будет. ;) Мы вообще в 2 года ребенкиных Манту пропустили, никто про нас и не вспомнил. Поставили только в 3 года.

maniy_25
.Вот теперь сижу и думаю, что дальше будет?

если вы не ходите в садик, то отсутствие манту вам вообще никак ;)
разве только участковой это нужно для отчетности, вот пускай она и промоет мозги медсестре
в любом случае нет повода для паники и отправки вас в тубдиспансер

NADDYA
жаловаться заведущей на поведение сестры!!!!

У нас заведующий дядечка, который вообще не обращает внимания на то, что ему говорят. Весной была ситуация, когда диагнозы детей распространяла регистратор %) Я узнала от знакомой - она мне позвонила и спросила как лечить, хотя про диагноз вообще никто, кроме меня и врача не знал (даже бабушка и дедушка у нас). Я пришла к заведующему, попросила разобраться - он покивал головой. Через месяц эта девушка стала медсестрой на нашем участке :=-O: И нам пришлось переводиться. Вообщем, не поликлиника, а дурдом какой-то. Отвратительное отношение к детям1

Василиса
Мы вообще в 2 года ребенкиных Манту пропустили, никто про нас и не вспомнил.

Я бы тоже пропустила, но она сказала, что без нее не даст разрешение ставить Пневмо23 и Акт ХИБ, а нам их иммунолог сказала поставить с разрешением педиатра...Правда, не понимаю, какая связь????Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 08:47

maniy_25
У нас заведующий дядечка, который вообще не обращает внимания на то, что ему говорят.

значит перешегивайте черз него и жалуйтесь вышестоящим....медсестру кольона такая хамка,надо ставить на место тоже по хамски и желательно без ребенка....завед.за ноздри и на разборки к ней,пусть приносит свои извинения....

Вольха
если вы не ходите в садик, то отсутствие манту вам вообще никак

+++

maniy_25
Поедите в тубдиспансер

даже если и поедете,то ничего страшного....а вобще с такими свиньями пусть ваш муж разговаривает,..они себя по другому ведут,когда уже мужья приходят ...мой время не пожалел и пришел поговорил....бедная...вскоре ушла на больничный и после на пенсию

АЛЁНА.
значит перешегивайте черз него и жалуйтесь вышестоящим

на хамство + она фактически отказалась ставить вам манту, хотя это вообще-то ее обязанность.

миндаль
хотя это вообще-то ее обязанность.

да уж мало хороших процедурных медсестр,на опалихинской тоже собака сидит :(

миндаль
она фактически отказалась ставить вам манту, хотя это вообще-то ее обязанность.

В том то и дело, что она не отказалась, а натыкала так, что кровь не могла остановить. Даже не хочу туда идти в пятницу - боюсь не сдержаться....

Вольха
разве только участковой это нужно для отчетности, вот пускай она и промоет мозги медсестре

Плюнули бы на них и ушли, сидеть еще в очереди унижаться перед ними там, что эта манту- она нужна только для их отчетности.
У нас так каждый год она увеличина- это еще не очем не говорит- это просто аллерг. реакция, знала бы раньше вообще бы ее не ставила
А еще мне кажеться, что она иммунитет снижает

на мой взгляд, равно неадекватны как мама, так и медсестра ;)

shusha
на мой взгляд, равно неадекватны как мама, так и медсестра

Простите, а в чем моя то неадекватность????

Жаловаться на медсестру и на заведущего заодно в горздрав, облздрав и т. д. Добиваться увольнения медсестры. Медсестра, скорее всего, со всеми так разговаривает, привыкла к безнаказанности и обнаглела. Надо было ей вежливо в глаза сразу сказать, что типа "я пишу на Вас жалобу в горздрав, буду добиваться, чтоб Вас уволили за хамство и грубость"

А если ребёнок

maniy_25
плачет, и ногу теребит

то проследить за его здоровьем. Обратиться, если что к неврологу. Если, не дай Бог, нервный тик, то можно и в суд подать за ущерб здоровью

krasa25
Плюнули бы на них и ушли, сидеть еще в очереди унижаться перед ними там, что эта манту- она нужна только для их отчетности.

+++
Я бы в другой день пришла... что за необходимость была так ребенка мучить? %)

Tatto4ka
Я бы в другой день пришла... что за необходимость была так ребенка мучить?

Во-первых, не очень то хотелось возвращаться туда еще раз, во-вторых, нам надо поставить Пневмо23, Акт-ХИБ и от гриппа, а без пробы манту педиатр нам не дала бы разрешение (она мне так сказала), и иммунолог не разрешит поставить - хотя мне не понятно, в чем связь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы