Тема закрыта

Причина: 0

И снова про небулайзеры. Плюсы и минусы

Походила по магазинам в поисках оного агрегата. Послушала советы продавцов, почитала статьи - совсем запуталась. Теперь выбор стоит между компрессорной Коровой (пандой) Технологии здоровья и ультразвуковым Омрон. А какой небулайзер у вас? Напишите + и -

Ультразвукового ОМРОН для домашнего пользования не существует. Только стационарный для больниц. Говорю это как человек, работающий в данной фирме 14 лет :)
Вы наверное имеете ввиду МЭШ небулайзер ОМРОН U22

А Вам для каких целей? Вот от этого и выбор ингалятора зависит.
Компрессорный универсален. А уж какой фирмы и в виде коровы или панды - дело вкуса. Я бы выбрала компрессорный Омрон. У своего никаких минусов не нахожу. ))
Т.е. если бы Омрона не было, взяла бы другой, пусть бы и Технологии здоровья. Но компрессорный!Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:34

Лилунчик
ультразвуковым

всем хорош, и не шумит, но в него не все можно заливать. Для меня неприятным открытием было, что пульмикорт для них не подходит. Масла всякие тоже нельзя, если это вам актуально. Для дома у нас панда, никаких нареканий, хотя уже много страдал - и роняли его, и при неустойчивом напряжении пользовали - живет.

Покупали, не так давно, ингалятор, прежде всего, для ребенка: выбрала компрессорный, т.к. лекарств которые можно применять в компрессорном ингаляторе намнооого больше, чем в ультразвуковом. И между ингалятором-игрушкой и обычным выбрала обычный, т.к. как мне объяснили консультанты в детских ингаляторах нет взрослых масок, а они тоже весьма пригодились.
В итоге купила небулайзер компрессорный LD-210C - очень довольна, никаких нареканий.

Monpansie
в детских ингаляторах нет взрослых масок

у меня панда Технологии здоровья, есть взрослая маска

Monpansie
в детских ингаляторах нет взрослых масок

Чего это? У меня и в детском взрослая есть, и во взрослом детская. В детском еще куча насадок для носа, для глотки, еще для чего-то.

у меня литл доктор ульразвуковой, тоже минусов не нахожу. ;)

Леди Сентябрь

Аssiya

Значит мне консультант такой попался, "квалифицированный", но итогом выбора я всё равно довольна

Лилунчик
Омрон

недостатков не нахожу. выручал не раз и не два.

А такой у кого-нибудь есть?
Компрессорный ингалятор OMRON CompAIR Pro (NE-C29-E) (небулайзер)

У меня (только С28). Довольна. Пользуемся уже года 3. Есть и детская и взрослая маски.

в нас BWell Паровозик. Ингаляции делаем с содой, физраствором, минралкой. Есть взрослая маска. Стоит около 1500 р.

У нас Панда, ребенка можно уболтать задружиться с мишкой на 5 минут.
Нареканий нет. :)

У нас OMRON. Для нас - это спасение. Так как постоянные обсутркутивные бронхиты. Когда первый раз случился, врач оставила дома, а не госпитализировала, только при условии наличия дома небулайзера. Кстати, лежали в 9-ке в пульмонологии недавно. Ребенок заболел, брала с собой наш родненький OMRON-чик. И в ингаляционном кабинете у них я тоже такие подобные видела. В общем, довольны. Покупали в районе 3200 - не помню, мне мой папа срочно привозил.

Да, есть детская маска. взрослая, мундштук и насадка для носа. Модель сейчас гляну....

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 19:28

Вот. OMRON Air NE C28-E. Компрессорный. Написано, что нельзя использовать масла. Но нам и не надо. В основном: беродуал, лазолван и пульмикортСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы