Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на белок молока

Мы на ИВ аллергия на белок молока, сыпет страшно на все даже на гипоаллергенные смеси. Чего делать не знаю, может у кого было подскажите как боролись. Нам 4 месяца.

У старшего было, но мы уже были большие 5 месяцев и тупо перевели ребзя на картошку,овощи,мяско, варили жиденькие супчики... и кашки на воде... А потом в деревню уехал и там на натуральное молоко не оказалось никакой аллергии... А первые 2 недели думали, что не вывезем... У нас сбой начался, когда один раз дали разбавленное молоко из тетрапака (в магазинах не было никакого молдока и в районе смесей совсем не было).

у нас тоже самое, мы покупаем козье молоко именно производит АЧИТ город.

пробовала нэнни не какает :( . Тоже хочу прикорм вводить, а как определить будет ли аллергия на вводимый продукт если и так весь обсыпанный %)

Для начала надо вывести ребёнка из этого состояния-чтобы не было сыпи и только тогда вводить что-то,а так и не поймёте на что сыпать будет!

а как его вывести то %) ? Не кормить что ли

Сорбенты пропить и антигистаминные для снятия этого состояния,к врачу сходите,у меня ребенок-аллергик и это не шутки.

mmama
сыпет страшно на все даже на гипоаллергенные смеси.

какие пробовали?
Если сыпет на ГА смеси, то нужно смотреть смеси на глубоком гидролизате или соевые. На гидролизате - невкусные, не все дети их едят.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:00

Ребенку каши делаю на соевой смеси "Нутрилак",хоть она "прижилась".

пробовала нутрило ГА и нан ГА, про соевые слышала что их долго давать нельзя т.к там лактозы нет чего с ним делать уже не знаю %) пили фенистил толку практически нет, мажу аллидел дак вроде получше, но только покормишь снова высыпет где нибудь. А на гиролизате какие смеси?

mmama
нутрило ГА и нан ГА,

это смеси на частичном гидролизате молочного белка. Их дают детям с риском развития аллергии на белок коровьего молока. Их дают для ПРОФИЛАКТИКИ или в легких случаях аллергии.
Смеси на глубоком гидролизате - это Фрисопеп, Фрисопеп АС, Нутрилон Пепти ТСЦ, Nutramigen и так далее. Вообще-то врач должен вам порекомендовать смесь на гидролизате, если на ГА аллергия.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:10

Соевые, овсянные, рисовые заменители молока. У меня сын 8 лет мучился, не могли определить на что обсыпает. Когда поняли, исключили ВСЕ молочные продукты (на козье тоже реагировал), через месяц полностью очистилась кожа. Сейчас, по прошествии 2-х лет, уже может раз в неделю мороженое съесть, пиццу, без последствий. Пьет рисовое и овсянное "молоко".
Но мой уже большой был, а как с маленьким - я не знаю.

Спасибо :) попробую обязательно может поможетСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:20

На внешние очаги мажем мазью "Скин-Кап"-хорошо снимает раздражение,цена как у "элидел",но тюбик побольше-50гр.

Давненько употребляем сою,т.к. больше пока ничего не получается без последствий,а зачем вам лактоза,если у вас аллергия на молоко??? Или я чего-то не понимаю...может быть... ;)

Да начитала в инете что отсутствие лактозы плохо влияет на развитие мозга малыша. У нас сначала была непереносимость лактозы страшная мы ели нутрилон безлактозный, чистенькая мося была,потом потихоньку перешли на обычные смеси сначала ничего было, а потом сыпать начало :(

Ладно у вас тока "мося" у нас почти весь был как черепашка, в чешуйках-щас всё хорошо. ТТТ.

а почему бы не продолжить безлактозный "Нутрилон", чем смотреть на детя в крапинку,мы ещё и чесали эту сыпь сильно? Лучше к врачу,не затягивайте с этим.

kvetek
Если сыпет на ГА смеси, то нужно смотреть смеси на глубоком гидролизате или соевые.

kvetek
Смеси на глубоком гидролизате - это Фрисопеп, Фрисопеп АС, Нутрилон Пепти ТСЦ, Nutramigen и так далее. Вообще-то врач должен вам порекомендовать смесь на гидролизате, если на ГА аллергия.

Подпишусь под каждый словом! :)
У моего в свое время тоже ужас что было, какие только смеси не пробовали, в том числе на козьем, соевую, а перешли на гидролзат (фрисопеп ас ел) - и постепенно очистились, потом уже прикорм. В 4 мес. рано вам прикорм. Сначала смесь подберите и очиститесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы