Тема закрыта

Причина: 0

от кабачка красные щеки??

Всем добрый вечер! В первый раз дала дочке кабачок- пол чайной ложки, а вечером у нее покраснели щечки. Так бывает? Гоняю уже пару часов! Кабачок был замороженый со своего огорода.

Что какахи стали зелеными и это нормально, я уже прочитала в прежних темах. А про щечки ничего не нашла.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 23:23

Бывает. У моего плюсом к этому от кабачка живот сильно болел.

Капучино
Ну недавайте пока на всякий случай - пройдет краснота - попробуете другое что-нибудь

Не знаю,что дальше делать -через три дня цветную капусту дать или снова кабачок, или забыть про него пока?

SkiSky
Бывает. У моего плюсом к этому от кабачка живот сильно болел.

Вы сами делали или готовый покупали?

пока не давайте свой кабачок, лучше начинать с магазинского, там прямо так и написано: для начала прикорма, он как раз разбавлен так как нужно.

kobra2020
мама

пока не давайте свой кабачок, лучше начинать с магазинского, там прямо так и написано: для начала прикорма, он как раз разбавлен так как нужно.

Не могу найти в магазинах кабачок. Есть от Баб Лук с молоком или с яблоком. Самого по себе нету :(

Кабачок,просто кабачок есть у "Хайнц"

Почти Я

Спасибо за наводку :) Расширю круг поисков. В нашем районе есть "Хайнц", но только мяско.

Старшего тоже на кабачок сыпало, как на свой, так и на магазинский. Попробуйте другой овощ, потом недельки через 2 вернетесь к кабачку.

еще ведь вроде у агуши есть кабачок, разбавлен правда до нельзя...

Кабачок - гипоаллергенный продукт. И стало быть аллергии вызвать не может (тем более со своего огорода). Может быть совпало с чем-нибудь? Если на ГВ, то может мама что-нибудь съела?

СВГ
Кабачок - гипоаллергенный продукт. И стало быть аллергии вызвать не может

может. равно как и гречка, и рис, и цветная капуста и т.п.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:07

СВГ
Кабачок - гипоаллергенный продукт. И стало быть аллергии вызвать не может (тем более со своего огорода).

Неправда... Кабачок - овощ с низкой степенью аллергенности. У меня у самой в детсадовском возрасте после кабачка щечки краснели, с годами прошло. Так что все индивидуально...Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы