Тема закрыта

Причина: 0

Срочно...загляните!

Девочки, посоветуйте, что делать!
Ребенок 1.6 утром проснулся и не встает, как положишь в таком положение и лежит. С четверга болеем сопельки, температура была один день сейчас нет. Показывает на область шеи или ушей, точно не знаю. Врача вызвала, но когда он придет не знаю.

может лучше скорую сразу

Anna Kyba
Ребенок 1.6 утром проснулся и не встает, как положишь в таком положение и лежит.

скорую, срочно!

я бы скорую вызвала

Meduza™
скорую, срочно!

+++++

Meduza™
скорую, срочно!

автор, ну как вы?

скорую вызвали или ждёте чего?Вызывайте скорую!!!

Скорую не вызвала, жду врача. Тепрературы нет, даже покушал, сейчас смотрит мультфильм, ест блин. Только при шевеление шеи начинает плакать.

Anna Kyba
даже покушал, сейчас смотрит мультфильм, ест блин

ну так двигается нормально, просто горло болит?
уф. а то перепугали всех, что встать не может..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 13:40

странная женщина %) форумчане - срочно загляните. а доктор не срочно, не знаю когда придет, скорую вызывать не буду....
зачем спрашиваете советов, если ими не пользуетесь?

Anna Kyba
при шевеление шеи начинает плакать.

автор вы чего ждете?

Гелла
зачем спрашиваете советов, если ими не пользуетесь?

+++
позвоните хотя бы в скорую, проконсультируйтесь, насильно ребенка никто увозить в больницу не будет.

Автор, как дела? Была врач?

Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Врача дождались, точно ни чего не сказала. Съездили в 9 ДБ там сначала посмотрела лор, сказала что немного ушки воспаленные , но не до такой степени, чтобы ребенок не мог пошевелить шеей, потом смотрел педиатор, потом травматолог, в итоге поставили миозит выписали мазь согревающую. Его там так навертели, что приехав домой лежать он уже не стал. Думаю, что все будет нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы