Тема закрыта

Причина: 0

Арбидол, ваше мнение

Дочке 3 года. Как пошли в садик, начала часто болеть.Болели в августе, сентябре и вот сейчас опять. Те 2 месяца в начале заболеваниея давала арбидол. Сейчас уже и не знаю можно ли арбидол так часто давать или это уже вредно? И вообще услышала мнение врача по телевизору, что на Западе арбидол запрещен и вообще иммуностимулирующие препараты надо использовать в крайних случаях, а не каждый раз. Что давать в данный момент уже и незнаю? Хочется услышать вашего мнения и совета. Что вы даете чтобы вирус не получил дальнейшего распостранения?

solnet
Что вы даете чтобы вирус не получил дальнейшего распостранения?

ничего
сейчас болеем ОРВИ, кроме жаропонижающего не даю ничего.

solnet
Те 2 месяца в начале заболеваниея давала арбидол

solnet
Болели в августе, сентябре и вот сейчас опять.

может, уже достаточно, чтобы понять? ;)

solnet
Арбидол, ваше мнение

Фигня.

уж лучше цитовир в сиропе пропить. Результаты сразу видны. ОРВИ переносится легче. Как и всеми иммуномодуляторами злоупотреблять им не стоит

арбидол исползую для ребенка только когда сильно заболеваиет, т.е. температура больше 38,5
Себе также. Для профилактики не даю, лучше уж анаферон. Или иные гомеопатические средства.

Вот такая я

так у нас уже 38,8 и что опять иммуностимулятор? Хочется заглушить вирус на корню, а как?

solnet
Хочется заглушить вирус на корню, а как?

никак. Организм должен его перебороть и выработается иммунитет.

solnet
что опять иммуностимулятор?

просто организм привыкает к одному и тому же препарату, поэтому и перестает его воспринимать. попробуйте Окцилококцинум или как уже тут писали Цитовир

tes
Фигня

вы ни разу не дали ребенку нормально самостоятельно преодолеть болезнь.

Вот такая я

так я уже и не знаю можно ли столько иммуностимулирующих средств давать? и так то арбидол, то анаферон, то гриппферон. может кто-то дает народные средства в самом начале? Просто меня уже саму напрягает давать эти всякие иммуномоделяторы.

продукты пчеловодства дают хороший результат в укреплении иммунитета, в инете об этом много есть. Также можно делать смесь орехов, сухофруктов и меда. Тоже хорошее средство

solnet
Сейчас уже и не знаю можно ли арбидол так часто давать или это уже вредно?

фигня, и как не прошедший клинических испытаний в педиатрии может быть опасен.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вот такая я
попробуйте Окцилококцинум или как уже тут писали Цитовир

ага, а ещё Арбидол все же дайте и Анаферон на всякий случай - вдруг поможет. Причем все эти препараты одновременно

Автор, это я так шутю если вы не поняли ;) Все эти лекарства - лишняя трата денег. В лучшем случае они просто не навредят. То что помогут - очень сомнительно. Я ни разу не покупала ни себе, ни тем более ребенку.

В мире нет аналога этому "лекарству".
"...Клинические исследования препарата проводились одновременно во Всесоюзном Научно-исследовательском институте гриппа и НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Пастера в Ленинграде, а также в НИИ вирусологии им. Ивановского в г Москве. На базе данных клинических учреждений проведено сравнительное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование. Результаты этих исследований неизвестны.
Однако клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью. ВОЗ не рассматривает арбидол, либо иные химически-родственные субстанции в качестве перспективных противовирусных препаратов..."

Люся
Однако клинические испытания препарата в соответствии с современными требованиями доказательной медицины не проводились, поэтому арбидол следует классифицировать как лекарственное средство с недоказанной эффективностью. ВОЗ не рассматривает арбидол

ну, для меня это о многом говорит про арбидол

Все ерунда и Арбидол и анаферон и окситоцилум, уже перестала их покупать - никакого толку

Adri
Все ерунда и Арбидол и анаферон и окситоцилум, уже перестала их покупать - никакого толку

согласна, толку 0, одни растраты.МЕд и водный раствор прополиса, хорошо стимулируют иммунитет.

про эхинацею еще забыли! в аптеках есть иммунал и настойка эхинацеи, но они на спирту. А для детки лучше сушеной раздобыть и чай заваривать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы