Тема закрыта

Причина: 0

Кому у вас сыновьям делали операцию:водянка яичек?Как было после операции??может врач ответит на мой вопрос

Здравствуйте!Девочки подскажите,у кого сыночкам делали такую операцию(сообщающая водянка оболочек яичек),как состояние яичек было после операции?нас выписали в среду(20 октября),,22 октября мы были у хирурга по месту жительства.Особо я там у сына не трогала,т.к. у нас еще отек сохраняется,да и он не дается.Дак вот,на след.день после осмотра хирурга,я у него потрогала,и почувствовала,что у него в левом яичке какое то большое уплотнение(прямо твердое),что это может быть?может синяк дал уплотнение?я незнаю,переживаю,потому что на осмотрах в больнице когда лежали врач щупала при мне и говорила,что все мягко.К урологу нам 1 ноября,но я так переживаю,что это может быть и рассосется ли?Может кто знает?

скажите а почему с водянкой делают операцию? нам врач говорил что она сама пройдет.

axi
К урологу нам 1 ноября,

А кто же вам мешает раньше прийти? Скажете, что после операции уплотнение, вас еще и без очереди пригласят.

Подождите, как вы там трогали, что почувствовали, что там в яичке? Или в мошонке уплотнение? Так, может, это. пардон, яичко и есть?

axi
синяк дал уплотнение

какой синяк? Не знаю, как у вас, но моему ребенку делали такую операцию, но разрез проводили далеко от яичка, внизу живота. Если сильно беспокоит

Марфа Собакина
кто же вам мешает раньше прийти? Скажете, что после операции уплотнение, вас еще и без очереди пригласят.

+++Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:38

Пчелкина Мама
скажите а почему с водянкой делают операцию?

сама должна до года или двух пройти,если не прошла то операцию делают.

Марфа Собакина
А кто же вам мешает раньше прийти? Скажете, что после операции

уролог выйдет только 1 ноября,нам и так без очереди сказали прийти.У хирурга были позавчера в пятницу,она все щупала,ни че такого не сказала,я просто незнаю в какой момент это "якобы" уплотнение появилось,т.к. сын не дает там трогать.я его только в субботу когда мыть стала прощупала

миндаль
как вы там трогали, что почувствовали, что там в яичке? Или в мошонке уплотнение? Так, может, это. пардон, яичко и есть?

просто потрогала яички,одно нормально,в смысле яичко прощупывается,а левое плотное и очень уж больше чем правое,так что яичко это или нет незнаю,но раньше так не было(хирург которая оперировала,говорила что с лево больше водянка,чем справа(у нас двустороняя),может это как то связанно....незнаю

миндаль
разрез проводили далеко от яичка, внизу живота.

у нас тоже внизу живота,но операция то все равно на яичке,как мне обьяснили,они рассекают оболочку яичка и что то там с ним делают,я не хирург,незнаю нюансов.И синяк у моего на мошонке и чуть на писюльке был.

axi
уролог выйдет только 1 ноября

axi
хирург которая оперировала

а с хирургом переговорить не вариант? Просто мало ли что, до 1 ноября еще долго... Я бы обратилась к ней, насколько это вообще нормально

Бармалей™
однокласснику моему такую операцию делали - детей у него больше не будет, хотя яички после операции было очень даже в прекрасном состоянии.

делали видимо в более взрослом возрасте,поздно заметили и обратились...вполне возможно

axi
что то там с ним делают

Перевязывают?. У нас было синее и огромное опухшее яичко. В 2 раза больше, чем до операции. Сохранялось такоим примерно 3 недели. Потом опухоль спала, синева прошла, стало все очень аккуратненько.
Только щас Бармалей напугал. :=-O:

миндаль
а с хирургом переговорить не вариант? Просто мало ли что

???

миндаль
а с хирургом переговорить не вариант?

сегодня опять пойду к хирургу,пусть меня успокоят.хотя подозреваю,что на приеме в пятницу это уплотнение уже было,но мне ни че не сказали.

все сегодня сходили к хирургу,и урологу показались.Сказали,что это такой отек,видимо много ходил у меня сын на след.день после операции,так то лежать больше надо.Но главное сказали,чтоб не волновалась,все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы