Тема закрыта

Причина: 0

Пульмикорт - пополам

Предлагаю закупится Пульмикортом. Упаковку - пополам. Постоянно держу дома - на всякий случай (у кого детки, склонные к ларингитам, понимают), при этом за два года понадобился только раз (1 капсула из 20)! Уже пару раз выкидывала просроченный. Упаковка стоит около 900 руб.

mamaOlga
на всякий случай

И Беродуал пойдет, и даже Лазолван. По-крайней мере, до аптеки добежать успеете. :) И выкидывать просроченные не так жалко ;)

Марфа Собакина
И Беродуал пойдет

Нифига. Слабый слишком.

Марфа Собакина
даже Лазолван

Лазолван при определенных условиях вообще может спровоцировать спазм. А это - та еще прелесть, скажу я вам...

tes

+++
к сожалению, и Беродуал, и Лазолван - это всё совсем другое! Лучше Пульмикорта ларингоспазм ничего не снимает (это так врачи говорят + мой печальный опыт). А искать ночью круглосуточную аптеку, где есть Пульмикорт - до больницы быстрее доехать... Но не всегда хочет(да и так необходимо) в стационар.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 00:06

Ну, на Заводской, зимой еще, делили упаковку и так, без коллективной покупки. 5 капсул брали :) . Аптека напротив трамвайного кольца, от Новой больницы которая.

Марфа Собакина

Огромное спасбо! Завтра позвоню!

Марфа Собакина
5 капсул брали

Странно? В инструкции написано, что после вскрытия пакета (10 шт) срок годности - 2 месяца... Я поэтому и предлагаю упаковку (20 шт - 2 пакета) - пополам .

Помню, что был пакет... Один... а в пакете сколько, не помню. Может и десять, но мы его мало дней принимали, а остатков не было... Позвоните, узнайте. Но делили точно.

Марфа Собакина

Спасибо! ещё раз. В аптеке согласились поделить упаковку.

Ура! Во первых, сейчас в аптеках его продают даже по 5 капсул. Во вторых, он стал в два раза дешевле (видимо попал в заветный список). Так что моё "на всякий случай, для спокойствия" теперь обойдется не в две тысячи, как пару лет назад, а всего в 230 руб!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы