Тема закрыта

Причина: 0

Сопли. Чем лечить???

Всем здравствуйте! Хочу узнать. Чем лечить сопли? Малышке 9 месяце. Сопли текут беспрерывно. Капали називин, проторгол. Не помогло вообще. Затем прокапали Назол беби 3 дня. Промываем аквамарисом. Пока капала назолом, вроде даже загустели немного. А потом снова в три ручья. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может какие-то народные средства помогают? Подскажите, кто чем может...

в доме перебывали все новомодные брызгалки -по моему лучше оксолинки ничего нет -всегда спасает от течи

нам врач диоксидин рекомендовала в течении 5 дней 3 раза по капле. атимикробное. ну и я еще изофру брызгаю в крайнем случае. но с ним осторожно надо, желательно после консультации врача только. изофра супер средство - быстро помогает.

ирс -19 целый месяц два раза в день - утром и вечером - восстанавливает иммунитет в носу. Впервую неделю ситуация может даже ухудшиться - это нормально. Нам иммунолог и лор его рекомендовали.
ну и конечно параллельно немного капать сосудосужающие, если сильные сопли.

и аквалором носик промывайте - тогда и сосудосужающие не так нужны. Тем более что уже доавно капаете...

знакомые перцовый пластырь на переносицу клеили во время сна - им помогло. У меня сын даже во сне сразу его срывал.

Marusya25
изофру брызгаю

Изофра - антибиотик, с ним осторожней, малышам показаны только капли! На днях читала статьи про насморк: рекомендуют эфирные масла около кроватки (композиция масел Олбас, можно обойтись раздавленным зубчиком чеснока), на ночь распарить ножки и в шерстяные носочки. Нам педиатр назначал сульфацил, чтобы не текло в три ручья, ну а потом по состоянию! Лучше обратиться к врачу конечно, чтобы не запустить насморк и небыло осложнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы