Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли панкреатин ребенку???

Всем привет,подскажите можно ли ребенку 3 года панкреатин,за место креона,в инструкции написано что нельзя до 6 лет,а мы пили раньше креон и там в составе тоже панкреатин,зарание всем спасибоСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 10:35

Вроде как можно, а если выписали то нужно, тем более креон, мы пили...

Мы пили по 1 таблетке(25мг), нам вообще врач говорила пить, все нормально, а креон мы когда родились пили. Я думаю от него хуже не будет. У нас обостерния поджелудки бывает, дак даем спокойно именно панкреатин, а его наверное и так с 3-х лет и стали давать.

нам месяца не было, лежали в больнице, давали панкреатин в виде порошка.

у нас тоже сегодня ночью было обострение поджелудки,вчера дали выпить сырые яйца,свойские,и поджелудка не сработала,была 4 раза рвота,а как давать его???

Чаинка
давали панкреатин в виде порошка.

а сдесь таблетки,написано что 25 ед,а одна таблетка содержит 0,1 г панкреатина

Eliseeva

Креон разве в таблетках? Он же в гранулах вроде...

Eliseeva
вчера дали выпить сырые яйца

а зачем яйца пить?

Чаинка
а зачем яйца пить?

он у нас очень любит сырые яйца пить

Иноходка
Креон разве в таблетках?

я про панкреатин,он в таблетках,не в порошке

Eliseeva
он у нас очень любит сырые яйца пить

а если сальмонелез какой-нить подцепите, или еще какую дрянь... %) стоит оно того?

Чаинка
стоит оно того?

после такого,не будем давать это точно

а что вы на форуме спрашиваете можно или нет? не лучше у врачей узнать? %)

Я совета спросила,а вы опять,всем кто ответил спасибо ;)

Слушайте, а вы уверены, что от рвоты на фоне того, что ребенок выпил сырые яйца, поможет панкреатин? %)

Eliseeva

А все, перечитала повнимательнее) . Доктора не зря прописывают именно креон, а не панкреатин, считается что он не ленит поджелудку, тот же панкреатин, только в другой форме. Давать по случаю я думаю ниче страшного, но регулярно наверно лучше все таки креон...

А панкреатин можно, я ляльке давала, еще года не было.

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы