Тема закрыта

Причина: 0

Лаборатория в клинике "Семейный доктор" на Чапаева-ваше мнение

кто с ними сталкивался - подскажите стоит ли туда идти. нас аллерголог отправил -стоимость анализа будет не маленькая..., а мои знакомые (медики ) говорят, что плохие отзывы об этой лаборатории и мед. центре.
и может посоветуете где можно сдать на аллергены -в основном подробно на молоко коровье и козье интересует.
заранее спасибо.

у меня сложилось мнение что у них в лаборатории выполняют только ОАМ и ОАК, а остальные анализы увозят по сторонним лабораториям. ну и ещё можете мою темку про анализы в этой клинике почитать www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы там на гормоны кровь сдаем постоянно. нам нравится.

Мне почему-то кажется, что анализы они делают в детской поликлиннике на 8 марта, мы живем рядом, машина от "семейного доктора" приезжает не один раз в день

Лаборатория врет... хотя кровь из вены взяли лучше всех у моей дочки... с первого раза папали... вот тьлько анализы наврали - потом пришлось еще в неск местах сдавать чтоб убедиться

Natalja79
Лаборатория врет

+100
сдавайте лучше на Декабристов, в Центре лабораторной диагностики
им можно позвонить и выяснить, берут на такие аллергены или нетСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:28

Olkin_NT
Если вам в 9-ку удобно, пишите в личку)))))))

все, конечно, имхо, но я не представляю, как может быть удобным сдавать в 9-ке?! мы пытались как-то, так фига с два, во-первых, у черта на куличках, во-вторых, там если бесплатно, то фиг запишешься: то есть запись, то нет; а если платно, то в два-три раза дороже, чем в частных клиниках.
что-то я напряглась с "Семейным доктором"... столько не лестных отзывов... хотя у нас не было никогда нареканий, берут быстро, аккуратно. но мы и не перепроверяли никогда...

mamaDochek
во-первых, у черта на куличках

ну кому как))))Я на сортировке живу, мне оч удобно. Так то и транспорт прямой туда ходит и с вокзала и с центра.

mamaDochek
если бесплатно, то фиг запишешься:

Про бесплатно никто не говорил. Мы в семейном докторе иногдасдаем анализы, вроде все устраивало, но я тоже не перепроверяла. У нас обычные анализы были, типа мочи, крови на сахар и соскобов. А по поводу 9-ки - нормальные там цены, по краней мере 2 года назад, когда мы сдавали кучу анализов были В сравнении с тем же семейным доктором и Диагностикой 2000. З.ы. автор судя по профайлу в жд р-оне живет))))Это к слову что добираться далеко.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 10:45

а кто что скажет о лаборатории Доктор+ ?
мы обычно там сдаем анализы..

mamaDochek
хотя у нас не было никогда нареканий, берут быстро, аккуратно.

дело не в том как берут- а результаты анализов. мне говорили, что бывает -врут у них :( не на аллергены именно , а вобще.

Olkin_NT
З.ы. автор судя по профайлу в жд р-оне живет))))Это к слову что добираться далеко.

да, я на машине постоянно- мне доехать не проблема совершенно.
я Вам в личку написала.

mamaDochek
что-то я напряглась с "Семейным доктором"... столько не лестных отзывов... хотя

вот вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы