Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь для волос

А каким шампунем моете своей детке голову? У нас густые и длинные волосы,которые сильно путаются,а утром без крика не расщесать.

Наши волосы после любого шампуня не расчесать, поэтому без бальзама не обходится ни одна помывка

сейчас хоть есть выбор,что шампуней.что бальзамов.в моё детство мама со мной намучалась %) .в конце концов волосы укоротили.

Какой фирмой пользуетесь, сегодня были у парикмахера,она посоветовала шампунь и бальзам "Fructis" Гарние. Что-то я боюсь мыть взрослым шампунем,ведь нам 7 лет.

Девочки,напишите,каким пользуетесь шампунем,взрослый не повредит детям?

У нас волосы длинные, тонкие, вьющиеся (возраст 6 лет). Сейчас моем Бюбхеном. Перед мытьем обязательно причесываю. После мытья, еще влажные волосы бережно прочесываю гребешком с о-о-о-очень редкими зубьями. Ну и если потом сухие плохо поддаются расчесыванию (чаще зимой, когда воздух очень сухой), пользуемся детскими спреями для легкого расчесывания. Такие есть в Орифлейме, у концерна Калина. Они снимают статику, чуть увлажняют волосы. Причесываться уже легче. Взрослыми шампунями/бальзамами пользоваться страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы