Тема закрыта

Причина: 0

Хм, что это было?

Пришла забирать своего в садик, а воспитатель говорит: похоже, он немного приболел, вырвало за ужином, после обеда вялый стал, все сидел. На вопрос мой почему мне не позвонили, сказала, что потрогали, но температуры же нет %) Домой дошли кое-как (а идти метров 50). Пришли, говорит голова сильно болит. сил нет. Лег, темпа оказалась 38. Через минут 30 вырвало. Дала энтеросгель+питье. Скорая так вообще ничего не сказала, только заверила, что это не менингит. Рекомендовали частое питье по чуть-чуть+ диета (пюре, овсянка, макароны и т.п.), если темпа будет выше 38,5 дать жаропонижающее и от головной боли парацетамол. Дала парацетамол, темпа спала, сейчас нормальная, больше не рвало, уже носится по-немногу. Только не пойму что это было? И чего еще ожидать? %) Соплей и кашля нет.

avtomama
Только не пойму что это было

Слопал что-то не то?

Pani C
Слопал что-то не то?

дома ничего необычного или испорченного не ел, все как всегда. В садике на завтрак каша была, на обед суп с лапшой, запеканка картофельная с мясом, на ужин винегрет.

ротовирус м/б так.
было похожее.

не сотрясение? хотя скорая смотрела...

Плантаторша
ротовирус м/б так.

был летом у нас ротовирус, протекал так же, но дольше, почти на 2-е суток выкосило, а тут несколько часов и все %)

у меня у ребёнка такое же было. в среду после садика жаловалась на головную боль.пошли к врачу.прописали лекарства.дома сразу уснула и проспала до утра.на следующий день скакала как ни в чём не бывало %)
вот я тоже удивилась что это такое былопп

avtomama
вялый стал

avtomama
Домой дошли кое-как

avtomama
голова сильно болит

у нас так при стоматите было

avtomama
темпа оказалась 38.

avtomama
вырвало.

avtomama
вялый стал

avtomama
Домой дошли кое-как

avtomama
голова сильно болит

у нас так при стоматите было

avtomama
темпа оказалась 38.

avtomama
вырвало.

у нас так при стоматете было

у нас так же все примерно сегодня, к вечеру тоже получше уже

ОРВИ. Рвота была на температуру. Это как вариант. На ротовирус вроде не похоже, раз рвота не повторялась.

моего всегда рвет, если температура больше, чем 38,5. С полторы недели так же болел - забрала из садика вялого и грустного, дома выяснилось - температурища, через пару дней все прошло. Вирусня, поди

Рано я радовалась, ночью темпа поднялась до 39, дала парацетамол, темпа снизилась, уснул. Говорил, что голова жутко болит и тошнит, но не рвало. Под утро темпа снова 39,1, когда поднималась трясло так, что чуть не подпрыгивал на кровати :( С утра опять парацетамол, сейчас темпа 38, голова болит, но не так сильно. Утром приходил дежурный врач из поликлиники, сказала, что ей горло не нравится, рыхлое, миндалины гипертрофированы, но это у него всегда так. На всякий случай полощим + анаферон. Мамы других болеющих деток, кто здесь отписался, а как у вас дела? Чем лечитесь? У нас в садике в пн утренник, сын его так ждет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы