Тема закрыта

Причина: 0

И снова запоры!!!

Девушки подскажите у кого нидь из такое было так и что вы делали?
Нас 1.4 мальчик.
Кушаем очень плохо аппетита ваще нет, и есть исключительно молочную смесь, Грудь, мясо чуток только сам и маленькини косочками макароны и печеньки.
ТВорог и всю молочку отказывается овощи вообще не признает.ИНогда может яболкчичуть чуть поесть и то тоде сам что накусает.Пюрешки нивкаком виде не воспринимает, сама делаю не есть и покупные тоже не есть.Иногда может выпить пюрешки питьевые фруто нюню бенельние такие.
Начались запоры второй день!
Какули твердые и на них есть чуток крови! какает. плачет жалко так его!
что делать?????!!!!!!!

Попробуйте дюфалак, но лучше у врачу. У нас два года запоры были, ничего не помогало. Потом как-то само прошло.

не мучайте ребенка давайте дюфалак, нам назначали 1 мес его пить

mamaychik
не мучайте ребенка

mamatimy
у врачу

:)

МамочкаИльяска
ТВорог и всю молочку отказывается

прально делает

МамочкаИльяска
мясо чуток только сам и маленькини косочками макароны и печеньки.

уберите

МамочкаИльяска
овощи

толкайте как хотите :)
и буит счастье,дюфалак, конечно, хорошо, но не лучше ли для начала ребенку питание нормализовать?

mamaychik

не мучайте ребенка давайте дюфалак, нам назначали 1 мес его пить

а сколько вы его пьете уже? а от него привыкание не возниктет?

[cit]mymrik
толкайте как хотите
и буит счастье,дюфалак, конечно, хорошо, но не лучше ли для начала ребенку питание нормализовать? [/cit
я бы только овощи и одни бы давала, не есть зараза вообще может более 5 часов ходит и всеровно в рот не возьмет!
сейчас борщем слава богу кое как накормила!!!!! :t_0032:
еще бы гасторинтеролога найти хорошего нам было бы ваще счасьте!!!!!

кароч, были мы у Шаламовой (дт. гастроэнтеролог), она сказала что почти все запоры можно исправить питанием, а для облегчения состояния дюфалак

мы тут на днях съели 4 банана за день, так потом на след.день дочка 5 раз покакала этим бананом..... а еще пить простую водичку нужно больше. Я раньше постоянно давала дочке между приемами пищи, 1-2 раза в день стандартно какали, а сейчас лето закончилось, она перестала воду пить, сразу какать меньше стали

A_Marisha
сейчас лето закончилось, она перестала воду пить, сразу какать меньше стали

анналогично! Летом все бузе проблем было,а щас опять раз в два дня с истериками :=-O:

макароны и печеньки поменьше кушайте

Вообщем вчера я дала виноград, седня даже как то жидковато.БЛин!!Хочу Хорошие, нормальные каки!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы