Бородавки ? ? ?

Подскажите пожалуйста , где можно вывести бородавки 8 летнему ребенку?

Мы ребенку на Московской выводили в центре косметологии

Мы прижигали жидким азотом в Центре пластической хирургии на московской. Только была 1 бородавка, а сейчас 23 шт, все руки :( %) Узнавала насчет удаления лазером - там с 12 лет и ооочень дорого...

марья-искусница
Только была 1 бородавка, а сейчас 23 шт,

:=-O: у нас ттт все нормально, лазером я себе как то удаляла - 3 раза - во первых очень больно, даже с уколом, во вторых она все три раза снова отрастала - удалила тоже на Московской простым азотом

Я себе выводила свежим соком чистотела,но это было летом а так в аптеке продают чистотел в ампуле

Капучино
лазером я себе как то удаляла - 3 раза - во первых очень больно, даже с уколом

а азотом типа не больно? У сына даже щеки от боли побелели, еле вытерпел, терпеливый так-то... Вот и что щас с его руками делать - ума не приложу... Такие уродливые огромные бородавищи :(

Мама Дианы
свежим соком чистотела,

тоже все лето мазали. суперчистотелом тоже. Да и заговаривали тоже уже, от безысходности :(

марья-искусница
а азотом типа не больно?

на мое личное ощущение - больно но не так, и вроде азотом мне без укола делали, а там ажно 2 штуки вкололи

марья-искусница
Вот и что щас с его руками делать - ума не приложу..

обязательно надо лечить - они же заразные - их еще больше станет если не убирать, может еще попить что то для иммунитета

Капучино
она все три раза снова отрастала

я тоже удаляла на Московской,врач сказала,что они всё равно вырастут,т.к. дают корни

я народным средством избавилась-монетой потерла, положила ее на асфальт и посмотрела чтоб забрали, не поверите-прошли!!!! а до этого чем только не пыталась вывести, нивкакую, уже лет 10 теперь не вспоминаю про них

Анюшок
врач сказала,что они всё равно вырастут,т.к. дают корни

ну уже года 3 нету (ттт)

Капучино
ну уже года 3 нету

дак и у меня,ттт,лет 6,может они лет через дцать вылезут

К дерматологу на розы люксдмбург брат ходил и там ему врач процедуры назначал и всё прошло что точно не скажу

мне в детстве вывели уксусной эссенцией, по воспоминаниям - не очень приятно, жгло достаточно сильно, но все 4 бородавки "ушли" навсегда, при этом медицинский препарат оказался неэффективным (лазера и азота тогда не было)... заговоры и завязывания шерстяной нитью не помогли

Бармаляка
мне в детстве вывели уксусной эссенцией,

я одну тоже таким способом вывела.

марья-искусница
Такие уродливые огромные бородавищи

у меня в 10 лет такие же руки были,ух как вспомню.....
Выжигали азотом в детской поликлинике.Больно было очень.

каждому свое, видимо, помогает.. у меня тоже были, избавиться не могла, и азотом, и лазером удаляла, снова вырастали, дома уксусом с мукой удаляла, а потом начала есть чеснок в больших количествах, и все исчезли! т.е. надо изнутри иммунитет укреплять как-то..

ваще не могу...
стала читать тему про бородавки-вспомнила,чт оу меня на мизинце здоровая-смотрю,а ее то и нету уже :=-O:
как я так проглядела...????
рельно такая приличная была,бесформенная.... исчезла!!!!

juko
надо изнутри иммунитет укреплять как-то..

у старшего сколько ни удаляли азотом, их еще больше становилось. А потом они вдруг за неделю все исчезли, когда он в течение недели слопал поллитровую банку чистой цветочной пыльцы. С тех пор пыльцу как подниматель иммунитета очень уважаю:) хотя и не в таких дозах

Лариса
когда он в течение недели слопал поллитровую банку чистой цветочной пыльцы.

так, побежала за пыльцой! так-то мы едим пергу, но я забываю давать, и наверное, нам надо лошадиные дозы уже, после азота тоже снова вырастают и больше их становится, вот еще сегодня мне посоветовали кондилин, надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы