Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что делать!!! Сколько можно???

Не знаю что уже делать, сколько это будет продолжаться???? Подскажи что делать? Может было у кого-нибудь такое? 3 недели проболели, начиналось все с простой простуды. Неделю просто сопли, а потом резко тем-ра 40 - 41. Съездили на рентген, признали бронхит. Пропили курс антибиотиков, выздоровели. Прошла неделя и вот сегодня поднялась тем-ра 39.1 я не знаю уже что делать, что за инфекция такая. Ребенку 1 г. 11 мес. Я этой тем-ры уже боюсь как огня!!! Малыша жалко. Завтра буду вызывать врача, только знаю что он мне скажет..... Я в растерянности. Буду благодарна любому совету.

Люсиен
выздоровели. Прошла неделя и вот сегодня поднялась тем-ра 39.1

Скорее всего, снова подхватили вирус. Всё просто, хоть и грустно.

Люсиен
Я этой тем-ры уже боюсь как огня!!!

Не нужно бояться, повышенная температура говорит о том, что организм борется с вирусом. Сбивайте, конечности потрогайте, не холодные?

Люсиен
Завтра буду вызывать врача, только знаю что он мне скажет.....

что?

Может вам ушки проверить. У нас летом было такое . После фарингита 2 курса антибиотиков пропили , через 2 дня тем-ра 39,1. Педиатр руками разводит, не знает что делать. Оказалось - отит. Я после уже, вызывала платного педиатора она сказала таку вещь- если температура без видимых причин нужно сделать две вещи - проверить ушки и сдать мочу / т.к. еще почки могут давать тем-ру/. Сходите к лору. Будьте здоровы.

миндаль
что?

Скажут: продолжайте лечение, делаете все правильно. Если станет хуже вызывайте скорую или врача, будем антибиотик назначать. Ну или сразу выпишет. У нас практикант на вызова ходит. Врач сидит только на приеме.

slawik
Будьте здоровы.

Спасибо.

Люсиен
продолжайте лечение

так вы ж его закончили уже, не? Типа, выздоровели?

Люсиен
Если станет хуже вызывайте скорую или врача

если ситуация будет выходить из-под контроля, то да, вызывайте.

Люсиен
будем антибиотик назначать

просите направление на анализы.

slawik

+++

миндаль
ак вы ж его закончили уже, не? Типа, выздоровели?

да, и снова начали. От тем-ры, кипферон и тантум верде

Люсиен
кипферон

в прошлый раз тоже его применяли? Не увлекайтесь.

Люсиен
У нас практикант на вызова ходит. Врач сидит только на приеме

Постарайтесь вызвать толкового врача, платного.

миндаль
в прошлый раз тоже его применяли?

Нет, начинали с виферона, а закончили анафероном.

Из поликлиники можно вызвать платно врача?

Виферон – комплексный препарат, содержащий интерферон человеческий рекомбинантный альфа-2, аскорбиновую кислоту и альфа-токоферола ацетат. Препарат оказывает противовирусное, иммуномодулирующее и антипролиферативное действие.

Кипферон. Комбинация рекомбинантного человеческого интерферона альфа-2 и комплексного иммунобиологического препарата (КИП), содержащего иммуноглобулины основных трех классов G, A, M. Препарат сочетает антихламидийное действие специфических антител, содержащихся в КИП, и антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие рекомбинантного интерферона альфа-2.

Посоветуйтесь с хорошем врачом о целесообразности такого частого применения иммуномодуляторов. Почему не даете организму самому побороться с вирусом? Уже второй раз за месяц применяете иммуномодулирующие препараты.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:03

миндаль
Уже второй раз за месяц применяете иммуномодулирующие препараты.

Делаю так как говорят врачи. Мне врач говорила чередовать виферон или кипфероном, так как виферон часто нельзя.

миндаль
Почему не даете организму самому побороться с вирусом?

Наш организм не борется. Если мы проводим лечение без иммуномодуляторов, то следуют антибиотики.
Я сама понимаю, что нам надо к очень хорошему спецу, а не в поликлинику где прием по 2-3 минуты. А, где взять надежного специалиста???

Вызвала врача. Пришел. Сказал: правильно лечитесь, продолжайте дальше. Сказал что без иммунодулирующих препаратов здесь не обойтись, молодцы что вовремя стали ставить. Сказал что ничего страшного нет в том что недавно ставили виферон. А, еще сказал если увидите налеты на миндалинах начинайте пить антибиотик сумамед. Нет, это нормально???? %) :boom: Должен ведь врач решить давать антибиотик или нет, ну не как не я

Люсиен
Нет, это нормально????

Нет. Вызовите другого врача.

Люсиен
правильно лечитесь, продолжайте дальше.

Вам уже написали, что виферон и кипферон далеко не безопасные и ненужные препараты.

Люсиен
Наш организм не борется.

С чего Вы взяли? Антибиотики следуют, потому что лечение у вас неадекватное.

martian
Вызовите другого врача.

Какого???? Где его взять????

martian
Вам уже написали, что виферон и кипферон далеко не безопасные и ненужные препараты.

Я бы рада была бы его не давать, но замены нет ( я ее не знаю). Врачи нас только этим и пичкают.

martian
Антибиотики следуют, потому что лечение у вас неадекватное.

Чтоб было лечение адекватное, надо врача адекватного найти. А, где его взять? В нашей поликлинике таких нет!!!

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Педиатр платно в поиске[/a] Попробуйте посмотреть в этой ссылке - но там в каждую тему надо зайти-посмотреть контакты есть или нет. Здоровья сыночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы