Тема закрыта

Причина: 0

чем помазать шрам, чтоб быстрее зажило?

ребенок рассек бровь, наложили 2 шва, после снятия швов остались довольно таки глубокие шрамы. может посоветуете чем можно помазать, чтоб эти шрамы побыстрее рассосались чтоли, ну или хоть не такие видимые были?

Гель Куриозин ( вроде бы так называется) и масло Витаон хорошо помогают , кожа быстро выравнивается..но не знаю как с глубокими шрамами.

Бальзам Спасатель, только спросите у врача

медерма, но не знаю - как для детей

SnowLady
Бальзам Спасатель

Бактеробан.летом мне прописывал врач чтобы быстрее шов затянулая.мне помогло.

Солкосерил:-)

я наверно непонятно выразилась, швы то уже зажили, но мне хочется именно чтоб они как бы рассосались, незаметнее стали :)

Контратубекс - отличное средство от рубцов, рассасывает шрамы. Я рассекала бровь, но очень сильно(12 швов,). Мне кололи Лидазу. Шрам сейчас, спустя 25 лет в тон коже и вообще незаметный.

А есть такие средства вообще, вы посмотрите в Инете? Шрамы наверно это уже из области косметологической хирургии. Ребенок то какого возраста?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 23:26

natto4ka
мне хочется именно чтоб они как бы рассосались

Larubia
Контратубекс

SnowLady
Ребенок то какого возраста?

3 года

Lusha
Контратубекс

спасибо, все записала :)

Мазь "Тизоль". после операции назначали, чтобы рубец остался минимальный. В аптеках готовят только на заказ. Стоит чуть больше 300 р

после ожога у нас тоже шрам остался,нам выписывали Гель Куриозин,и Контрактубекс

у меня тоже малышка разбивала лоб и накладывали 2 шва. мазать контрактубексом, избегать трений с одеждой, шапкой и.т.д., не переохлаждать (т..е на улице в такую погоду закрывать шрам), и не перегревать, и конечно же не ударяться. мы разбили пол года назад, дак его толком не видно, все лето проходила с пластырем на лбу, год нельзя, чтобы солнечные лучи попадали.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы