Тема закрыта

Причина: 0

жалуется на усталость

Сын последнее время жалуется на усталость, засыпает рано, бывает с утра такой равнодушно-усталый, пассивный. Очень переживаю. Уже три раза говорила педиатру, настаивала на обследовании, она говорит - погода, он реагирует, якобы, в октябре не должно быть так тепло, мол, не вы одни жалуетесь. Ну я понимаю, день-ва, а мой-то уже недели две как жалуется. (то устал ,то ножки болят). Ваши устают, жалуются? Вообщем ,я вся испереживалась, педиатр не желает нас обследовать, родственники тож не поддерживают моего беспокойства. Кто что посоветует? Где платно можно обследовать? и можно ли комплексно где-то?

Для начала сдайте ОАК, может гемоглобин низкий у вас.

SnowLady
Для начала сдайте ОАК

вот хоть это и просила у педиатра, она глаза округлила - зачем :=-O: погода так действует мол

Dolores
погода так действует мол %) Млин, ну все можно на погоду списать. Наф они нужны то тогда, больничные выписывать %) Сдайте платно, наверно не дорого стоит. Дальше по ситуации действуйте, если нормальный анализ, поищите другого врача. ИМХО никому наши детки не нужны кроме нас

Dolores
Сын последнее время жалуется на усталость, засыпает рано, бывает с утра такой равнодушно-усталый, пассивный.

Нас очень настойчиво именно об этих симптомах спрашивал эндокринолог, когда мы лежали на обследовании. Может, к нему?

Я бы тоже в сторону гемоглобина сниженного смотрела бы. Кстати, после лета вполне может случится, если ребенок, например, очень быстро вырос / растет. Если пока проблема с анализом крови - может, через питание гемоглобин попробовать "поднять" (гранаты, печень и прочее). И все же врача "дожать" на анализ крови. Или с другим врачем попробовать проконсультироваться?

Гемоглобин, это просто первое что приходит в голову и что очень легко проверить. А потом уже если не снижен, то и эндокринолог и т.д. узкие специалисты. Проблемы с ОАК в Екб быть не может, не село все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы