Тема закрыта

Причина: 0

Врачи БРТ

Приветствую всех!
Хочется услышать отзывы о врачах биорезонансной терапии (Истомина, Полищук, Турганова, Кузьмина), может еще какие есть. Почему Хамов советует только Истомину и Кузьмину, насколько я знаю Истомина не педиатр, может ошибаюсь? Кто, что, у кого лечил, есть ли результаты?

Просто у Хамова есть по этим врачам статистика. Много педиатров дипломированных в "Формуле здоровья". Нам помогало всегда. Были у нескольких. Можно выбрать на сайте по фотографии и аннотации кто больше понравится.

и видимо статистика положительная, что таклое "формула здоровья"?

нашла "формулу здоровья" сколько же фирм у нас в городе?!Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 13:12

я доверяю михайловой н.т.

а михайлова где работает?

Fejka
я доверяю михайловой н.т.

Я тоже, НО мнению Хамова доверяю тоже

LSvetlanka
Хамов советует только Истомину и Кузьмину

Почему только их -мне не понятно, ведь Михайлова тоже респект

LSvetlanka
амов советует только Истомину и Кузьмину

девочки, а где они принимают?

natasha_mama
неврологию кому-нибудь вылечили или хотя бы улучшение значительное есть

Михайлова хорошо лечит

krasa25
LSvetlanka
Хамов советует только Истомину и Кузьмину

Я поинтересовалась у них, почему они (Хамов и Лисич) рекомендуют только этих 2-3 врача. Из ответа я поняла, что они мониторили рынок этих услуг давно и выбрали 2-3 врача, с которыми и стали работать, т.к. могли проконтролировать качество лечения после. С тех пор в Екатеринбурге появились и другие центры и врачи, на мой взгляд ничем не уступающие перечисленным, а в чем-то и более подходящие для меня лично (к Кузьминой мы ходили не раз, помогло, но не понравился несистемный подход, даже не было попытки понять причину проблем, которые потом вернулись).

krasa25

Потому что у Михайловой очередь на месяцы вперед расписана, хотя ее Хамов тоже рекомендует

ключики
очередь на месяцы вперед расписана

А почему так долго приходиться ждать к ней приема? Да потому что она работает по 5 часов в день 5 дней в неделю. Те она прнимает 4-5 человек в день- 20-25 человек в неделю

К Истоминой запись за 2мес., тоже не вариант когда грудной ребенок и счет идет по неделям, а тут приходиться ждать 2мес., за это время может направиться здоровье, а может и наоборот! У меня ощущение, что Истомина и Кузьмина работают уже по инерции - по рек-ции Хамова. Про Кузьмину положительных отзывов вообще не слышала.
Я так понимаю, что они лечат все навправления медицины и никто не специализируется на чем-то конкретном или работает с какой-либо проблемой в большей степени?! Читала на форуме, что, например, цитомегаловирус лечат по разному (кол-во посещений и времени), но почему так не нашла ответа.

а как записаться к истоминой или михайловой?

так и не было ответа, где принимает Михайлова? если кто то знает, скажите, пожалста!!

Михайлова принимает на Сурикова 51 тел. 8-912-031-71-72, но запись уже только еа Февраль

Скажите у кого сеанс лечения подшевле?

no name
Скажите у кого сеанс лечения подшевле?

А это вопрос. Смотря что в каждом месте понимают под лечением!.

Есть вариант - лечение, садят на отдельный приборчик (без компа и врача) и отрабатывает программа по частотам. Стоимость где-то 500-600 руб.
На мой взгляд, вариант плохой, нет постоянного котроля и используется только один способ лечения, частотами.

Есть вариант - лечение напоминает начальное тестирование (врач сидит рядом и так же тычет в пальчик). Стоимость 800-1000 руб.
Самый лучший вариант. Врач проверяет эффективность лечения, корректирует его, бывает, что подлечив что-то сверху, вылезают более глубокие причины.

Девочки, а Истомина и Кузьмина где принимают? Плиз?

Истомина Роза Талгатовна 350-16-55, Бажова, 76. Ток запись сейчас на след год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы