Тема закрыта

Причина: 0

Вши :(

Девочки, сейчас сына мыла, а у него маааленькие черные... невоорудженным взглядом то и не поймешь... посмотрела под микроскопом (он жалуется что голова чешется) - а это насекомое :( Это вши? Мне казалось вши различимы без увеличения или не обязательно?
И у меня то голова чесаться на днях стала, но я недавно волосы покрасила неудачной краской, думала реакция.
Пожалуйста, напишите чем лечить чтоб побыстрей ((( и через сколько они пройдут? нам в понедельник в гости ехать к родственникам, откладывать поездку?

стесняюсь
откладывать поездку?

скорее всего,купите частый гребешок и вычёсывайте или налысо

И еще вопрос - недавно котик наш на улицу выходил (так то домашнийн) - мог он принести на себе? спит кот с нами
мне так плохо

что=нибудь типа "зелёного мыла" ... в ветаптеках есть... может конечно кто-нибудь что-нибудь более современное посоветует...

стесняюсь
мог он принести на себе? спит кот с нами

нет не могу.. на кошках вши не живут!

параплюс вам в помощб!

стесняюсь
мог он принести на себе? спит кот с нами

запросто

13Марша
купите частый гребешок и вычёсывайте

они на столько мелкие их гребешок не "возьмет" :(

13Марша
налысо

это же способ "вчерашний день". Сейчас препараты сильные, вроде бы без бритья можно обойтись

так из школы мог принести... болезнь 21века, не расстраивайтесь, ничего страшного)

стесняюсь
они на столько мелкие их гребешок не "возьмет"

всё возьмёт

13Марша
запросто

как?

А это могут быть не вши? что-то мелкие они. длинное тельце, 6 лапок, 2 прозрачных усика коротких

barabashka
параплюс вам в помощб

а это термоядерное средство? за сколько проходит эта зараза?
А мужу стоит пока отдельно спать?

netbolezni.msk.ru/97.htm скорейшего выздоровления :)

стесняюсь
а это термоядерное средство? за сколько проходит эта зараза?

когда моя старшая из школы притащила.. мы вывели очень быстро.. только надо гниды вычесывать!

а средство убойное!

стесняюсь
мужу стоит пока отдельно спать

;) да не.. его тоже обработайте и постирайте как следует всю одежду и постельное

они?

более подробно :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 22:46

еврей

да, первая нимфа

зеленое мыло, налысо и гребешок это прошлый век... есть отличные средства одноразового действия, спросите в аптеках, у моей племянницы за одни сутки вылечили вместе с гнидами ;) удачи Вам, ничего страшного.. никто не застрахован ;)

Нитифор-крем, за один раз все прошло. Помыли, к Нитифору прилагается частый гребешок, затем этим гребешком расчесывали, волосы у нее длинные и стричь даже в голову не приходило. На крашенных волосах вши не живут. К нам с мужем ничего не пристало ;) удачи

не расстраивайтесь, ничего стыдного. Вылечитесь и забудете. Противно - да, страшного ничего нет.

покрасьте ,может и сбегут

Девочки, а сыну можно с детьми общаться? в гости ходить или хотели с друзьями в кафе с игровой? или не надо?

О, почитала... сколько же мифов))) Ща все буду развенчивать

стесняюсь
Мне казалось вши различимы без увеличения или не обязательно?

Еле различимы

13Марша
купите частый гребешок и вычёсывайте

не поможет

стесняюсь
недавно котик наш на улицу выходил (так то домашнийн) - мог он принести на себе? спит кот с нами

не мог принести. На животных живут блохи, а не вши. На людях блохи не живут. И кот вшей даже принести не мог - они бы просто на него не позарились даже как на переносчика :)

стесняюсь
мне так плохо

Не расстраивайтесь - всё решаемо :) В аптеках море всяких средств от этой напасти (я фармацевт и в курсе)

Pumochka
в ветаптеках есть... может конечно кто-нибудь что-нибудь более современное посоветует...

В ветаптеке вам делать нечего. Идите в человеческую Там - на выбор средства: Веда, Ниттифор, Параплюс, Медифокс, Никс, на худой конец Чемеричная вода.

стесняюсь

"Поздно пить Боржоми" Скорее всего он тоже уже "подцепил". Мажьте всю семью, даже если у него не найдёте. И не волнуйтесь, если будете использовать не керосин, а аптечные средства - это волосам не повредит.

barabashka
только надо гниды вычесывать!

Некоторые из перечисленных средств (н-р Веда-2) убивают и гниды тоже

barabashka
постирайте как следует всю одежду и постельное

Milaya kisa
На крашенных волосах вши не живут. К нам с мужем ничего не пристало ;) удачи

Вам с мужем просто повезло. На самом деле вшам пофих, крашеные волосы, некрашеные. они питаются не волосами, а кровью - кожу головы прокусывают.

стесняюсь
Девочки, а сыну можно с детьми общаться? в гости ходить или хотели с друзьями в кафе с игровой? или не надо?

Ну выведете эту бяку - и пожалста. Это недолго. Удачи! :)

Milaya kisa
На крашенных волосах вши не живут

я недавно покрасила, у меня тоже зуд, я думала краска плохая (сэкономила купила дешевую), а оказалось вот оно че :(

Esme
Ну выведете эту бяку - и пожалста так вот выходные на носу, мы их обычно с друзьями и их детьми проводим. стоит отменить? (муж ушел в аптеку, завтра начнем выводить, 2 дня хватит для простого общения в кафе например (то есть спать в одной постели дети не будут)

Esme
"Поздно пить Боржоми" Скорее всего он тоже уже "подцепил"

:=-O: девочки, я на выходных 2 дня племянника-грудничка с рук не спускала, могла его заразить? :( малявке 5 месяцев, волосенки тонкие-редкие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы