Тема закрыта

Причина: 0

Сопли уже 3 недели не проходят!!

У нас сопли и кашель уже 3 недели!!!Чем только не лечили ничего не помогает!!!!Уже и лекарства боюсь давать!!!!(сколько можно)Сопли просто бегут ручьем,все закладывает!!!Врачи говорят орви!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!1.6!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:34

ребенку-то сколько?

а противоаллергическое не даете?

Лягуха (ex Макиса)
ребенку-то сколько?

видимо

AlenKKa
1.6!!!

Чем лечили? Что врачи говорят?

Я же написала Год и шесть!!!!

К ЛОРу сходите грамотному

У нас также 3 нед. сопли,кашель пичкали всякими лекарствами ничего не проходило. Решили купить ингалятор , третий день делаем ингаляции с физ.раствором и лазолваном, в нос аквамарис. Увлажняем комноту, проветриваем.Становиться лучше.

Julia84
К ЛОРу сходите грамотному

это уже давно надо было сделать

AlenKKa
Я же написала Год и шесть!!!!

Вы чего нервничаете то? Чем лечили напишите...и что врачи говорят про ваш затяжной насморк..

Нам очень помогли противомикробные средства - Умкалор и хлорофиллипт в нос (в нос сначала сосудосуживающие капли, затем хорошо высморкаться, а затем уже лекарство). Спасибо Старцевой Е.П.

Мне давно уже педиатр наш говорил о том, что любые капли для носа нельзя использовать подряд больше трех дней. Потому даже для обычного насморка у нас обычно 2-3 вида капель присутвует, чтобы была возможность сменить. Проверено: так сопли быстрее лечатся. И у меня насморк всегда в паре с кашлем, приходится проводить "двойное лечение". капли (меняю) + сиропы от кашля, какие-нибудь натуральные, типа бронхикума.

Lena21
Решили купить ингалятор , третий день делаем ингаляци

не при любых соплях можно делать ингаляциии ;) вниз поползет...если сопли гнойные...например

у нас так было в 1и3 месяца педиатору жаловалась она ладно придите через 2 дня и так в течении месяца. пошли платно к ЛоРу там уже она сказала гной по задней стенке (все запущено) делали кукушку и лечение прописала. После этого что так долго сопли были как заболеет просто жуткий насморк сейчас всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы