Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок ел арахис и одну половинку засунул в нос...что делать? - уже достали!!!

Ребенку 2 года...засунул арахис в нос. Сначала сказал, что больно, не дает даже посмотреть..теперь бегает, смеется, а орех там и остался. я вижу его, он ни из носа, ни из горла не выходит. Что делать? Ехать в скорую? Или их вызывать?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:40

надо прочихаться

если ещё в носу,попробуйте одну ноздрю зажать и пусть сморкнётся. у нас так же было,только с гайкой.

жму руку! я тоже арахис в нос пихала. папа шпилькой вытащил.
но елси невидно... надо к врачику.

Если он умеет сморкаться, попроситечтобы пару раз сморкнулся, у меня так сынок в свое время семечку из носа вычихнул.

в скорую помощь позвоните они консультируют по телефону

Позвоните в скорую, думаю, вас отправят в травмпункт, вряд ли они к вам поедут.
Я бы на вашем месте уже туда позвонила, а не создавала темы на форуме %)

Мы поехали в приемный покой в дет.больницу.когда доча бусинку засунула.там быстро вытащили.а вот племяннице гайку вытаскивали долго в 9-ке.

к врачу однозначно, они на счет раз достают

Alenka08
Ехать в

9 либо скорую вызванивайте
либо в травм пункт по м.ж

в рот дуньте из носа вылетит

я в детстве засунула, утром к врачу собирались, не дошли, я все высморкала

АлисА
в рот дуньте из носа вылетит

Чревато. Вы ОБЖ не изучали, реанимацию не делали? ;)

У меня шарик из фольги засунула, в 9 уехали и там вытащили

В скорую позвонили, сказали, что сейчас приедут, но я понимаю, что дома они не вытащат, поэтому нам собираться-готовиться в больницу?

Если едут, значит вытащат на месте, иначе отправили бы вас своим ходом в больницу.

скорая только что была, приехали в течение 5 минут, или еще быстрее...все достали, говорят глубоко был орех, как я напугалось, хорошо, что все обошлось, ух....
Спасибо всем за поддержку...))

Alenka08
.все достали, говорят глубоко был орех, к

А как они достают???

Маорица
А как они достают???

Хотите узнать? Орех в нос и 03 на телефоне

Маорица
А как они достают???

Бригада из 2-х человек. Одна держала ребенка, мужчина шпилькой доставал, сначала малой очень кричал, ничего не получалось, когда он успокоился, понял, что деваться некуда и никто его не выпустит, перестал плакать и все достали.

Маорица
А как они достают???

судя пологике смотря куда и что затолкать отверстий в теле много,попробуйте

Alenka08
мужчина шпилькой доставал

Офигеть..... Как они этот орех там зацепляют? Шпилька с загибом чтоли?? Как не ранят нос???

Маорица
Как не ранят нос???

дак они ж не острыми концами, а другой стороной.

у меня муж в детстве в садике запихнул себе в нос винтик (или шурупик), дома за ужином трогает нос и говорит довольно: "Лежит". Утром опять трогает: "Лежит". Тогда мама уже напугалась, к врачу потащила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы