Тема закрыта

Причина: 0

У детеныша герпес по всему лицу!!!!

Девочки, подскажите, у нас герпес сначала был под носом, мы расчесали и размазали его, теперь все лицо!!!!!!!!!!!!, и даже на руке такая болячка вылезла, принимали ацикловир мазь и таблетки, не помогает!, что делать? нам 5 лет

У нас тоже было...я поила ацикловиром 10 дней чере каждые 4 часа и мазала мазью ациклавир...Он помогает, посто не совсем видно....через 21 день от первого прыщика пройдёт и всё закончится..

Мама Ася
мы расчесали и размазали его, теперь все лицо!!!!!!!!!!!!,

к врачу бежать %) и не давать чесать, вообще трогать, еще в глаза занесет не дай бог %) объясните ребенку в 5 лет, что это опасно! %)

ого, 21 день, нас авансом завтра в садик выписали, копец, наверное обратно высадят %)

Мама Ася
принимали ацикловир мазь и таблетки

сколько принимали? Это у вас точно герпес, врач диагноз поставил?

были у врача, вот и лечение от него, а чесать ну конечно объясняю и пугаю и все на свете, ну не знаю, как еще воздействовать

миндаль
сколько принимали

да вторая неделя пошла, сперва в горле было, теперь вот наружу вылезло

сама болела герпесом в феврале целый месяц %)
думаю Вам к иммунологу необходимо сходить.

Я, конечно, и ничего не советую, но в ваших пугающих масштабах, посоветовалась бы с врачом о подключении виферона чтоли... Герпес вылазит при снижении иммунитета, и если ацикловир, как противовирусное, не помогает, может, имеет смысл применит иммуномодулятор? Поговорите с врачом завтра.

Ри
Вам к иммунологу необходимо сходить

Да, кстати, лучше сразу к нему.

А может у ребёнка стрептодермия?

Мама Ася
сначала был под носом, мы расчесали и размазали его, теперь все лицо!!!!!!!!!!!!, и даже на руке такая болячка вылезла, принимали ацикловир мазь и таблетки, не помогает!,

странно для герпеса... как диагноз подтверждался? сдавались ли анализы на герпес? может все таки это не герпетическая инфекция? проконсультируйтесь с другим доктором, с дерматологом.

миндаль
Это у вас точно герпес, врач диагноз поставил?

Ри
думаю Вам к иммунологу необходимо сходить.

У меня муж болел, ему посильнее противовирусное выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы