Тема закрыта

Причина: 0

Может я не права? про вызов врача

Дело было во вторник. Сыну 1,7 года проснулся утром с темп 39, ни насморка ни кашля, был вялый. вызвала врача, пришла доктор не с нашего участка, сказала что наш в отпуске. осмотрела сына, ни чего не нашла, даже горло было в порядке, а темп очень высокая и сбивается тяжело. сказала сбивать и наблюдать и если будет температура держаться вызывать скорую и сказала что на следующий день придет нас посмотреть. вечером температура была 39,7 и не сбивалась, я вызвала скорую и нас увезли в больницу. утром моя мама позвонила в регистратуру и передала что нас увезли в больницу и чтоб доктору такому то передали чтобы она к нам не шла! после четырех домой к нам пришла врач и была очеь удивленна что мы в больнице и не сообщили об этом! мама ей объяснила что позвонили и все передали, врач говорит а при чем тут регистратура, нужно было придти и ее лично предупредить! вот меня возмутило ну не ужто сложно передать врачу когда вызовы передают? или это дейстительно в их обязанности не входит? мы живем далеко от поликлиники. вот может мы и не правы что не сходили а позвонили? как в таких случаях поступают?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 18:33

я бы даже не потрудилась в регистратуру звонить...

Вся такая весенняя

просто доктр обещал зайти, а вызовов я знаю всегда много и идти к нам далеко, побеспокоились так сказать

не переживайте вы так, моя мама не смогла бы в такой ситуации зайти к ней, просто потому что далеко живет, муж на работе, а вы сами в больнице...
не у всех есть возможность зайти и предупредить врача

zoloto1981
нужно было придти и ее лично предупредить!

кто должен это сделать? Мама, которая лежит с ребенком в больнице? Другие родственники, которые могут быть на работе?

zoloto1981
как в таких случаях поступают?

того, что вы позвонили в регистратуру, достаточно. А то, что регистратор не передала... не ваша проблема

zoloto1981
или это дейстительно в их обязанности не входит?

в ваши обязанности не входит передавать участковой лично, что вас с ребенком положили в больницу.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 19:03

Вся такая весенняя

а потом другие будут вопить что к ним врач так и не дошел - шаталась вот по таким несознательным людям которым номер лень набрать. %)

Злой_Белкa/Sanders/
несознательным людям которым номер лень набра

да в том то и дело что позвонили

zoloto1981

ну тогда и не переживайте ;)

Вся такая весенняя
не переживайте вы так, моя мама не смогла бы в такой ситуации зайти к ней, просто потому что далеко живет, муж на работе, а вы сами в больнице...
не у всех есть возможность зайти и предупредить врача

да вот накипело! лежим незнаю что с ребенком! темп держится уже который день, признаков простуды нет. вялый и все! предпологают почки. завтра все обследование будет.

zoloto1981
нужно было придти и ее лично предупредить

ога, а если мамы под боком нет, кто ей должен еще?

zoloto1981

так это не в ваш адрес ;)

вообще то из стационара всегда в поликликлинику бросают инфу, что такой -то ребенок поступил

вашей вины нет точно

Машуня
вообще то из стационара всегда в поликликлинику бросают инфу, что такой -то ребенок поступил

вашей вины нет точно

++++++++
ну и вы же позовнили в регистратуру -молодцы:)

выздоравливайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы