Тема закрыта

Причина: 0

на что может быть аллергия - ингалипт, коризалия, ринофлуимуцил

Как думаете на что могла быть аллергия - ингалипт, коризалия, ринофлуимуцил, вчера их подключили и к вечеру обсыпало. Покраснел носик где ноздрюшки, под носом и щечки ближе к этому месту + место между шеей и грудью. Сначала думала что это раздражение от того что сопли вытираем постоянно, мажу бипонтеном, но не особо помогает.
С аллергией никогда не сталкивались, даж не знаю как врач будет определять на что конкретно, а какими препаратами можно продолжить лечение.

Синьора Помидора

а через сколько прошла? просто отменили аллерген или надо что то принимать (типа супрастина)?

в принципе, на все, что угодно, но скорее на ингалипт, составчик там Глицерол+Мяты перечной масло+Сульфаниламид+Сульфатиазол+Тимол+ Эвкалиптовое маслоДайте противоаллергенное, и отмените Ингалипт, посмотрите. Вместо него можно Тантум попробовать пока.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:32

Отменила все эти препараты сегодня с утра, дала супрастин вроде получше стало. Раньше тантумом и брызгала, вчера к дежурному врачу ходили она сказала, что тантум не эффективен, заменить на ингалипт, вот и заменили блин.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:42

миндаль
на все, что угодно

+++++
у меня лично на ингалипт, потому что в нем

миндаль
Сульфаниламид

куча аллергенов во всех препаратах :(

Синьора Помидора
Потом себе брызнула он такой противный %)

а я с детства любила

Синьора Помидора
Потом себе брызнула он такой противный

не, вкусненький ))

Синьора Помидора
тантум верде

мне тоже кажется, что он слабенький. Вот Гексорал - вещь, но я его даже себе не могу, а ребенка тупо рвет с него. Он с 3 лет. Ингалипт вроде с 2 лет.

Синьора Помидора
обожает тантум верде

мою похоже сам процесс брызганья прикалывает, хотя когда ингалиптом брызнули она сильно удивилась :=-O: ...и когда второй раз им брызгали не противилась, но морщилась)))

Как думаете ринофлуимуцилом то можно на сон брызнуть? или лучше називином... не знаю аллерген ли рино или нет, но ребенок после него ночь носом дышал

на коризалию может быть, это ж гомеопатия, травы

миндаль
мне тоже кажется, что он слабенький. Вот Гексорал - вещь

на мой взгляд да тантум слабоват, ну так для собственного успокоения, в комплексе брызгали им всегда... без него за столько же горло само проходит. Я и подумала поэффективнее чё нибудь, не знаю что завтра наш педиатр предложит для горла красного...

Танита
на коризалию

вот у мужа она тоже главная подозреваемая, учитывая то что её часто давали, а остальное пару пшиков... истина где то рядом

s_MIR_nova
ингалипт, коризалия

гомеопатию нельзя давать одновременно с препаратами содержащими эвкалиптовое, мятное масло и ментол. Эфекта от подобного лечения будет 0. Аллергия может быть вовсе не на конкретное лекарство, а на фоне заболевания и приема лекарств перекрестная реакция

elza79
гомеопатию нельзя давать одновременно с препаратами содержащими эвкалиптовое, мятное масло и ментол.

Тооочно! И ромашку с гомеопатией тоже нельзя, кстати.

s_MIR_nova
Я и подумала поэффективнее чё нибудь

а рассасывать таблетки он может? Лизобакт мне нравится, хороший эффект. Почитайте, с врачом посоветуйтесь [a url=www.webapteka.ru/drugbase/name15649.html]лизобакт[/a]

elza79
гомеопатию нельзя давать одновременно с препаратами содержащими эвкалиптовое, мятное масло и ментол

миндаль
И ромашку с гомеопатией тоже нельзя

ёклмн сколько нового я узнаю %) ромашковый чай мы себе попиваем (полоскать горло не умеет дак хоть пила ромашку). Короче минус оцило и каризалия получается. Кстати а два гомеопатических препарата можно совмещать вообще???

миндаль
а рассасывать таблетки он может?

ну она может как конфетку пососёт или разжуёт...это уже не то да?! А эти таблетки как лечение получается идут, не просто снятие симптомов? Вообщем гексорал я для консультации с педиатром уже записала (дочке 2.7)

elza79
гомеопатию нельзя давать одновременно с препаратами содержащими эвкалиптовое, мятное масло и ментол

миндаль
ромашку с гомеопатией тоже нельзя,

опана :=-O: куда б записать, а то ведь забуду :boom:

Вот, нужно знать
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ И УПОТРЕБЛЕНИЯ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ ЛЕКАРСТВ
Лекарства следует хранить в тени, при умеренной температуре, вдали от пахучих веществ, потому что гомеопатическое лекарство может быть разрушено прямыми солнечными лучами, жарой, холодом или сильными запахами.

Также следует хранить лекарства вдали от источников любых излучений: телевизора, микроволновой печи, холодильника, мобильного телефона и т.д.

Один из факторов, мешающих действию гомеопатических лекарств, - прием аллопатических лекарств. Обычно ничего не случается, если больной изредка примет аспирин от головной боли, но регулярное использование анальгетиков, транквилизаторов, антибиотиков, гормональных контрацептивов и особенно кортизона может практически свести на нет действие гомеопатического лекарства. Иногда даже лечение у стоматолога может иметь тот же эффект. Поэтому пациентам, принимающим гомеопатические лекарства, следует воздержаться от других видов лечения, кроме действительно экстренных случаев, и то, по возможности, после предварительной консультации с гомеопатом.

Другие распространенные «антидоты» гомеопатических лекарств - кофе и алкоголь. Так что всем пациентам гомеопатов следует уменьшить использование этих продуктов. Черный чай, декофеинизированный кофе и его суррогаты вполне приемлемы.

Снижают действие гомеопатического лекарства растения, содержащие аромамасла, особенно мята, ромашка. Рекомендуется проводить ароматерапию с интервалом не менее 2-3 часов от приема гомеопатического лекарства.
Нежелательно совмещать прием гомеопатических лекарств с физиотерапевтическими процедурами. Желательно ограничить использование в пище пряностей и специй.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕКАРСТВО НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ БЕЗКОНТРОЛЬНО, НЕОБХОДИМО ПОСТОЯННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧЕМ!

mymrik
куда б записать, а то ведь забуду

ссыль в избранное (оттуда скопировала) [a url=clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XsltfjMh8My-8EokLxcMXwChfUg3pkGRvBvR9RfkUW6GIts0_7gwwtuEHP6yDApRK5bOJ_ZywHkwgoebSZaaYrV137dUqHsO0JgN13TNMlr0QcQ0d_JFSj9]гомеопатия[/a]

s_MIR_nova
разжуёт...это уже не то

ага, надо рассасывать, проследите, чтобы не глотала, рядом посидите

s_MIR_nova
как лечение

конечно, антибактериальное средство, ссылку почитали?

миндаль

сколько новой информации по гомеопатии, спасибо большое!

Не за что, выздоравливайте! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы