Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно идти на прием в поликлиннику, если вызывали врача на дом?

Справка для садика не нужна, собирать заразу не хочется. Еще один день дома сидеть тоже. Деть скачет конем, необходимости в осмотре врача не вижу.
Сильно плохо, если я забью на поход в поликлиннику?

конечно плохо, придет тетя врач и наругает!

сНежная баба
Справка для садика не нужна, собирать заразу не хочется

тем более не ходите

Bинни™
конечно плохо, придет тетя врач и наругает!

ну не то чтобы наругает, в прошлый раз, когда я играла не по их правилам, меня попросили написать отказ от наблюдения, я отказалась. Получается, если мне нужна помошь, то я вызываю врача, а визиты вежливости не наношу им. Их конечно же бесит мое потребительское отношение, а может и попадает им, если дело не доведено до конца.

Уточняю - отказалась не от наблюдения в поликлиннике, а писать отказ от наблюдения.

может без ребенка зайти? сказать что все хорошо и все

Как-то я не привела ребенка на повторный прием. Каково же было мое удивление, когда в этот же день примчалась к нам домой обеспокоенная педиатр выяснить, что же у нас случилось. Но это было давно, сейчас из нашей нынешней поликлиники никто не побежит.

никоодга не хожу.. зачем..............????? они гооврят прийти. ну я чкока раз говрила тчо не приду заразу собирать. без проблдем говорили как хотите дело ваше.
со старшим приходится ходить т.к справка в садик нужна

сНежная баба
ну не то чтобы наругает, в прошлый раз, когда я играла не по их правилам, меня попросили написать отказ от наблюдения,

ага мне тож седствера к кто предьявлляла что я не хожу на прием каждый месяц... ну мы в 3 мес напислаи отказ от прививок до года и ходили раз в 2+-63 месяца. чнего там делать взвешиваться же только Но я отказалась пистаь отказ! с чего бы.... пусть наблюдают
елси им запись в карте нужна ято я ходила каждый месяц я им сказал путь сами пишут что хоят (а они и так вечно пишут что хотят )

тут оба ребенка ветрянкой болели. врача вызывал сначал к малдшей -доктор так и сказал что елси больнгиный и справкаи не нужын то усе мажьте зеленкой и привет...
со страршим вот ходили потом чтоб выписаться в садик :)

сНежная баба
Сильно плохо, если я забью на поход в поликлиннику?

Конечно! За это расстрел на месте!

Rebeline
расстрел на месте

может и не расстрел, конечно, но очередного ора не хочется, я девушка чувствительная

Радмила
Радмила

Liliana
Liliana

Девочки, спасибо за ваши рассказы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы