Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про МРТ

Завтра едем на мрт в 40-ую.Ребенку 4 года. Сказали делать под наркозом. Кто делал , расскажите как все происходит?

Оглушать наркозом. Минут 20 делать будут.
А нафига?

детям не знаю как. но себе делала трижды. ложишься и на 20-30 минут в капсулу. наверное для этого и наркоз ребенку, чтобы не шевелился. а по потихоньку спал.

нам делали в 7 мес мрт головы и 1,5 года КТ все без наркоза. просто усыпила до этого! но в 4 года можно ребенку объяснить чтоб полежал спокойно, зачем лишний наркоз. если это головы то там голову закрепят. я находилась рядом с ребенком, фартук на меня специальный одевали.

Переживаю по поводу наркоза.

zoloto1981
фартук на меня специальный одевали.

Не переживайте там нет гамма излучения. Совсем другой принцип. Может вы были на КТ. Вот там гамма излучение.

юmama
Переживаю по поводу наркоза.

Там не такой наркоз. Просто оглушат немного.

Он не будет лежать спокойно, маленького я тоже усыпляла.

Провокатор
Не переживайте там нет гамма излучения. Совсем другой принцип. Может вы были на КТ. Вот там гамма излучение.

оба раза одевали! мне было все равно лишь бы не выгнали :)

zoloto1981
оба раза одевали! мне было все равно лишь бы не выгнали

Ну так то да.

юmama
Он не будет лежать спокойно,

Никаких последствий не будет.

Спасибо

юmama
Он не будет лежать спокойно, маленького я тоже усыпляла.

тогда придется наркоз. он не глубокий и быстро дети отходят. будет потом немного загруженный и спать хотеть. видела просто деток после такого наркоза. вам дадут наверно потом палату, отдохнете

Делала недавно себе МРТ. В трубу завезли, и мне так страшно стало! :=-O: Шумит всё, труба узкая... я закрыла глаза и так и лежала до конца процедуры. А как же ребенку перенести такой шум спящему?
Сыну делали МРТ в 4 мес, под наркозом. Перенес хорошо. Но мы лежали в больнице, т.е. делали не амбулаторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы