Тема закрыта

Причина: 0

где сделать УЗИ тимуса поближе к Ботанике?

сбж.

а в районной больнице? у вас какая? или далеко? просто мы делали у себя в больнице.

mymrik
в районной больнице

мы не дождемся очереди, боюсь:)))))

котёнок™
мы не дождемся очереди, боюсь

мы за деньги делали, без очереди. не спрашивали о такой возможности?

mymrik
мы за деньги делали, без очереди. не спрашивали о такой возможности?

нееет%) туплю%)

неа. Ваще не делают в поликлинике:(

ап

котёнок™
. Ваще не делают в поликлинике:(

не, не в поликлинике, позвоните в стационар, там должно быть, вот только делают ли за деньги. если что - я сама таким путем шла, но в другом районе.

mymrik
в стационар,

эт чо, получается, в 8-ку нам? спасибо за идею.. сейчас буду звонить...

узнала... вроде делают. Но сказали, им нужно направление от их иммунолога%) я сказала, что хочу платно, что направление нам пульмонолог уже дал - ну, грят, не знаем. попробуйте, вдруг вас примут%)

котёнок™
я сказала, что хочу платно, что направление нам пульмонолог уже дал - ну, грят, не знаем. попробуйте, вдруг вас примут

тогда идти придется %)
7 лет назад вообще мало где узи тимуса делали, тоже набегалась :(
в областной точно делают, но как попасть - нинаю :dontknow:

люблю я нашу медицину%) позвонила в 8-ку (больницу), скзаали - да, сегодня с 14 до 15, если успеете - приезжайте. Я Макса в охапку - приехали. 14.30. пришла в кабинет. Заперто%) Зашла в соседний. Говорят - не работает, все, закончился рабочий день. И вообще, мы только своим делаем, кто в стационаре лежит%) я грю, а кака же, мн сказалди... - кто вам сказал? я грю: вот, по такоиу-то телефону звонила... Они удивились: там ващета секретарь сидит%)
Поехали домой. Дай, думаю, заскочу в свою поликлинику... ну вдруг.... пришла в регистратуру - делаем, говорят %) я : а что ж вы по телефону отвечаете, что не делаете? - Я(!!) вам по телефону ничего не говорила%)
как всегда: кто что хочет, то и говорит, никакой ответственности и концов потом не найти
%)

котёнок™
люблю я нашу медицину

но сделали в конце концов?

неа. там по средам...

хоть и далеко от Ботаники, но все же.. мы делали на 8 Марта, 1, в поликлинике от 1 ОДКБ, нас туда направила иммунолог из районной поликлиники, сказала, что хорошо именно там делают.. платно есс-но, но не сильно дорого, это было прошлой весной

Все, сделали в поликлинике:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы