Тема закрыта

Причина: 0

Как снять головную боль при высокой температуре?

Ребенок болеет. Третий день температура 39 и выше, сбивается сложно. Что огорчает - так это головная боль привысокой температуре. Так болеем уже не первый раз и каждый раз голова болит:( Как снимать головные боли? Может кто0то подскажет?

а чем сейчас сбиваете? у моего головная боль уходит вместе с понижением температуры. Когда совсем темп. большая и плохо сбивается, то чередуем нурофен и парацетамол.

Ибис
а чем сейчас сбиваете?

Сбиваем тоже чередуя нурофен и парацетамол. Но парацетамол работает лучше. Да, голове легче становится, но потом опять повышается и снова болит голова.

на моего парацетамол не действовал. в те годы разрешен был найз детям. им пользовались.

Katie
в те годы разрешен был найз детям. им пользовались.

Сейчас им не пользуются:(

Вибуркол не очень нам помогает:( Там накопительный эффект, но уже 3-й день, а результата нет.

Masher
Третий день температура 39 и выше, сбивается сложно. Что огорчает - так это головная боль привысокой температуре.

Тоже самое было. К нам вчера врач приходила, посоветовала таблетку ношпы вместе с парацетамолом выпить. Помгло, и температура спалаи головная боль прошла. Сегодня уже гораздо легче.

Forestry
ношпы вместе с парацетамолом выпить

А парацетамол какой дозировки? 500 или меньше?

Моей дочери 14 лет уже, поэтому ей 2 по 500 назначили. А вам не знаю.

Жаропонижающее одновременно является и болеутоляющим.

Masher
А парацетамол какой дозировки?

какая вашему возрасту-весу соответствует

Forestry
Моей дочери 14 лет уже, поэтому ей 2 по 500 назначили. А вам не знаю.

Все равно спасибо:)
Уснул сейчас, проснется дам ношпу с парацетамолом.

Да не за что. Пусть поправляется скорее. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы