Тема закрыта

Причина: 0

Как одной промыть нос Долфином?

Одной рукой держу ребенка над ванной, в другой руке устройство для промывки носа. Начинает вертеть головой и не получается промыть. Как вы приспособились? Помочь промывать некому, только мне одной.

Сколько ребенку? Я ставлю на пол перед ванной, заставляю нагнуться, держу крепко в районе шеи рукой и ... Нам три года. Вся получается отлично

Тоже 3 года. Только она начинает сильно сопротивляться, махать руками, приходится руки держать

встаньте над ней. Руки между своих ног зажимайте. Понимаю, звучит, как пытка, но иначе никак.

Нельзя детям делать промывания носа Долфином, приведет к отиту, это все ЛОР врачи говорят

НАм лор и назначил промывания носа, детским Долфином... Только им и спаслись

Значит к плохому доктору попали, реально и факт приводит к отиту (сами пользовались в итоге отит). Лучше тогда сходить и сделать кукушку в больничке, помогает 100%

Мое чадо
Нельзя детям делать промывания носа Долфином

Ну не то чтобы совсем нельзя. Промывать можно, но только правильно, а с маленькими детьми это почти невозможно-там же дыхание нужно задерживать.Я бы не стала рисковать.

следующая тема будет "промыла нос, заболело ушко". После того как промоете бегите в аптеку за отипаксом, т.к очень большая вероятность что все это затечет в уши.

Мое чадо
Нельзя детям делать промывания носа Долфином

до 3 лет, потом можно.
Ну и голову ровно держать, чуть наклонив вперед

Мое чадо

Согласна на все 100. Промывали в итоге-отит! Просто в таком возрасте нереально промыть так как надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы