Тема закрыта

Причина: 0

Температура на прививку спустя неделю, возможно ли такое?

Поставили прививку "Приорикс" 28.10 температуры не было ни в этот, ни на следующий день. Но спустя неделю 4.11 поднялась до 39,4-39.9 (держалась 3 дня) периодически сбивали до 37.2 , других простудных симптомов нет. Может ли это быть на прививку?

Нет.
Только что участковая объясняла.

Ну а на что тогда? Зубы уже все вылезли.

Татьяна Вакалюк
Нет.
Только что участковая объясняла.

Мало ли что они говорят вы им верьте больше.
Конечно это прививка.
У нас после АКДС лимфоузлы в паху увеличились и после прививки через неделю стандартно болеем.

шоколадка!
Мало ли что они говорят вы им верьте больше.

верь-не верь, иммунная реакция это 72 часа.

Marishkaa
Ну а на что тогда?

так а что, например, простыть-то Вы не можете?
У нас например, 39,9 - 40 - это 100% стоматитная язвочка была.

Татьяна Вакалюк

может у нас не как у всех, а по особенному?

Простудных признаков нет

у нас так было именно на Приорикс. На пятый день температура, никаких признаков простуды, сбивалась плохо. Врач сказала, что да, это осложнения на прививку. Ставили когда, был ребенок здоров абсолютно. Температура дней пять была. Потом почки- не писила часов по пять- и это в годик. Вообщем- врач да, да на прививку. Я и в интернете читала, что с пятого по одиннадцатый день повышение температуры может быть. Правда, как оказалось, запись в карточку не сделали нам- как обычно запись, что жалоб нет. Это я уже обнаружила когда карту забрала, когда переехали.

ВихлястаяЗихлюшка

Мы тоже очень редко писили. И температура плохо сбивалась.

Завтра схожу ко врачу, чтоб записали нашу реакцию на эту прививку.

Marishkaa
Может ли это быть на прививку?

наш педиатр мне сказала, что втечении 10 дней может быть реакция на прививки, хотя я тоже слышала про

Татьяна Вакалюк
72 часа.

Мне тоже больше верится, что это причина в прививке

72 часа - это на другие прививки по типу АКДС.
Приорикс может дать реакцию в течение 2 недель после вакцинации в виде сыпи или температуры как раз. Нас и в прививочном предупреждали, когда ставили, и в интернете читала потом, что это нормально.

ВихлястаяЗихлюшка
у нас так было именно на Приорикс.

Hummer777
наш педиатр мне сказала, что втечении 10 дней может быть реакция на прививки

Лягуха (ex Макиса)
72 часа - это на другие прививки по типу АКДС.
Приорикс может дать реакцию в течение 2 недель после вакцинации в виде сыпи или температуры как раз. Нас и в прививочном предупреждали, когда ставили, и в интернете читала потом, что это нормально

Все верно. Типичная и ожидаемая реакция на Приорикс. По хорошему, вас должны были проинформировать при вакцинации.

Меня заверили, что будет все хорошо. Что очень редко поднимается температура. И в процедурном и у врача.
Вообще нашим врачам лишь бы поставить, а что и как потом не важно. У них видите ли план. Что их ругают за то, что мы от прививок уклонялись. К нам до 1,5 лет не приставали пока мед отвод был, а как сняли его, так тут же налетели что нужно ставить и чуть ли не все друг за другом.

Marishkaa
Меня заверили, что будет все хорошо.

так и так все будет хорошо!
что сейчас сделали прививку, что через пару недель - нет разницы, реакция на прививку может быть одинаковой что сейчас, что потом.
не в плане врачей тут дело.
а что налетели, так пусть себе летают, хоть по одному, хоть все сразу, решение-то в любом случае за вами. не хотите сегодня делать прививку - не делайте, сделаете, когда посчитаете возможным :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:31

Marishkaa
Мы тоже очень редко писили.

Вы мало поили ребенка - вот и не мочился.

ВихлястаяЗихлюшка
не писила часов по пять-

то же самое - мало пил ребенок, а мама не настаивала.

нас медсестра предупредила, что типа и через неделю может температура подняться (делали прививку, которая капельками)
уж правда-нет, не знаю...

Митридат

пил не сказать что мало. Каждый час по 1/4 -1/2 кружки(детской) выпивал. И морс давала клюква+брусника.

может.участковые всегда так говорят,чтобы прививки ставить не боялись.У моего сына после БЦЖ в 2,5 месяца двухстронняя пневмония началась,потом после ревакцинации в 4,5 месяца-ОРВИ тяжеленное было.И врачи наотрез отказываются признавать,что это от прививки.А начинались эти болезни ровно на 7 день после прививок.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 19:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы