Тема закрыта

Причина: 0

кашель: что пить?

Подскажите пожалуйста, у ребенка кашель с мокротой, что лучше попить? Мы все время пили эреспал, но мне кажется что он нам уже не помогает, привыкли к нему?

А врач что говорит? ;)

Мы тоже стали подкашливать, нам в аптеке посоветовали Стодаль попить (фармацевт в нашей аптеке хорошая, давно работает, поэтому я ей доверяю) и ничего на следующий день я уже кашля не слышала. Но а так конечно же - сначала с врачомСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:45

Мы к врачу не ходили.

Оля-ля*
Мы к врачу не ходили.

Сходите. А то кашель с мокротой может оказаться обычными соплями...

MilaPV
посоветовали Стодаль

говорят это гомеопатическое лекарство, что оно не всем еще помогает. Мы конечно не пробовали.

tes
обычными соплями...

да, сопли у нас тоже есть. Придется сходить к врачу.

Оля-ля*
Мы к врачу не ходили

Зря. Сколько кашляете?

кашляем третий день, в садике спрашиваю, кашляет? воспитатели говорят что нет, а ночью и утром кашляет. Причем у него такая сильная мокрота.... Может инголяции поделать стоит?

Оля-ля*
ночью и утром кашляет.

похоже, например

tes
А то кашель с мокротой может оказаться обычными соплями...

тогда ингаляции ни к чему. Тут без врача не определить

у нас тоже самое, кашлеет утром и вечером когда ложиться и просыпатся....это надо сопли лечить, т.к. кашель из-за них, они стекают и ребенок их откашливает

Оля-ля*
что пить?

Морсы, компоты. Много. Калина помогает, если заставить себя ее выпить
Сиропы - все до лампочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы