Тема закрыта

Причина: 0

Анализы на внутриутробные инфекции

Подскажите кто где сдавал такие анализа, сколько это стоило и вообще как впечатление о том как кровь берут.

"Детский доктор" на Титова сдавали на ВУИ (IgM, IgG) 5 инфекций. Цена вопроса 4000рэ. (Дороговастенько, я считаю получилось) Кровь тоже норм взяли. Там такая медсестра позитивная! Правда у меня и ребёнок нормально относится к анализам-уколам. И в этот раз тоже не пикнул. Пришли в 8.30-9.00, очереди не было. Единственное, администратор накосячила - в направлении на анализ забыла 2 показателя написать, а денежку за них взяла. Хорошо, что я медсестре дала 2 направления - одно от администратора, второе от врача и мы с ней всё проверили. Иначе пришлось бы повторно сдавать.
Дешевле говорят в лаборатории на Декабристов, но нам туда ехать далекоСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:04

мамулька
мамулька

Ок, Спасибо!

Мы в КПО сдавали. Сейчас они переехали. Вообще классно стало там.

ЛисиЧЧЧка
КПО

адрес можно пожалуйста.

мамулька
лаборатории на Декабристов

а где там конкретнее?

Бусинка_А

КПО раньше было на К Либкнехта, сейчас они переехали на ткачей 16а

На какие инфекции назначены исследования?
Нужно только кровь сдавать или еще мочу, мазок из зева, слюну (методом ПЦР)?
Какой возраст малыша?

Александр Соловьёв
Александр Соловьёв

Только кровь на уреаплазму, хламидии, ЦМВ, токсоплазмоз, токсокароз, лямблиоз, оскаридоз. Ребенку 2,8

Наттусикк
Наттусикк

Ок понято!

Декабристов 38 кажется

Места сдачи на выбор:
С выездом на дом медицинской сестры - Лабораторная служба Хеликс (реклама на банере)
С приходом в мед.учреждение:
Ситилаб, Инвитро
КПО ДГП13, на Ткачей
Детский доктор
Пеан
Доктор Плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы